Выставка облицовочных материалов Леонардо Стоун в шоу-руме Юнимарт

15 Июля 2019

Приглашаем на выставку облицовочных материалов Леонардо Стоун. Мы готовы показать вам 240 образцов кладки из 26 коллекций. Вы сможете увидеть их вживую, потрогать, выбрать оптимальный вариант для своего загородного дома.

Рады представить вам выставку искусственного камня и декоративного кирпича Леонардо Стоун в шоу-руме Юнимарт. Мы готовы показать вам 240 образцов кладки из 26 коллекций. Вы сможете увидеть их вживую, потрогать, выбрать оптимальный вариант для своего загородного дома.

Искусственный камень и декоративный кирпич получили свою популярность благодаря быстрому и простому монтажу, многообразию форм и цветов. Они подходят для внешней облицовки всего фасада или цокольного этажа, используются для расставления акцентов в интерьере.

Компания Леонардо Стоун образовалась в 2003 году, а уже к 2014 году производственные мощности расположились на 3 га земли с выпуском продукции более 2 млн м2 в год. Сегодня Леонардо Стоун — один из лидеров на рынке производства облицовочных фасадных материалов.

Коллекция Руан

Коллекция Руан отличается мягкими линиями, хаотичным, но очень аккуратным рельефным рисунком. В коллекции Руан более 15 видов искусственного камня, которые различаются по цвету. Форма, фактура и качественные характеристики едины у всей коллекции. На выставке представлены образцы 2 видов: 100 и 485.

Коллекция Иль-де-Франс

Коллекция декоративного кирпича Иль-де-Франс — это мягкие округлые формы и очень фактурная поверхность. Глубокий рельеф, интересные цвета и мягкость форм сделали коллекцию очень популярной среди клиентов. Декоративный кирпич идеально подойдет для выделения колонн, каминной зоны, акцентной стены.

Коллекция Лондон

Декоративный ригельный кирпич из коллекции Лондон отличается глубокой фактурой и приятными глазу натуральными оттенками с небрежными потертостями. В коллекции представлено 17 позиций, 5 из которых можно посмотреть на нашей выставке в д.Захарово.

Коллекция Париж

На выставке Юнимарт представлена 1 модель из коллекции гипсовой плитки Париж - 100. Ее отличают ровная геометрия, легкая фактурность и эффект состаренности. Плитка будет хорошо смотреться в любом интерьере от скандинавского до лофта.

Коллекция Париж2

На выставке Юнимарт представлено 4 образца гипсовой плитки из коллекции Париж2. Она отличается ровной геометрией, небольшой фактурностью с эффектом состаривания.

Коллекция Прованс

Коллекция Прованс — это грубоватый необработанный рельеф, ровные прямоугольные формы, потертости с эффектом состаривания. Если планируете интерьер в индустриальном стиле или лофт, то коллекция Прованс создана для вас. На выставке Юнимарт представлено 4 из 18 образцов декоративного камня из этой коллекции.

Коллекция Авиньон

Одна из самых красивых коллекций искусственного камня от Леонардо Стоун. Ее отличает интересная игра цвета и хаотичный рельефный рисунок, который сочетает в себе одновременно большие волнистые линии, впадины и множество мелких неровностей на поверхности.

Коллекция Лион

Эту коллекцию гипсовой плитки отличает небольшая фактурность с поверхностными углублениями, однотонность цветовой гаммы. Она отлично подойдет для создания акцентной стены или облицовки колонн, каминов и других поверхностей, которые нужно выделить.

Коллекция Орли

Коллекция Орли словно дуновение прошлого. Состаренный декоративный кирпич с рельефной поверхностью и многообразием цветовых решений. Неровные края, плавно переходящие цвета из одного в другой — отличительные особенности этой коллекции Леонардо Стоун.

Коллекция Дижон

Коллекция Дижон — искусно состаренный декоративный кирпич, который идеально впишется в любой интерьер благодаря многообразию цветовой гаммы. Неровные края кирпича и фактурность с легким эффектом высола отличают эту коллекцию от других произведений Леонардо Стоун.

Коллекция Неаполь

Эта коллекция Леонардо Стоун отличается неровной поверхностью и однотонностью цветов, создает эффект натурального камня, имитирует пиленый песчаник. Облицовка этим камнем придаст фасаду респектабельность и эффектный вид.

Коллекция Орлеан

Неровная шероховатая поверхность, скошенные углы, фактурные волны — отличительные особенности облицовочного кирпича Леонардо Стоун из коллекции Орлеан. В коллекции 19 шикарных оттенков, 4 из которых можно посмотреть вживую на выставке Юнимарт.

Коллекция Мадрид

Мадрид — это имитация кирпича 18 века с состаренной шероховатой поверхностью, "мягкими" закругленными углами и плавным переходом из одного цвета в другой. Ярко-выраженная рельефная поверхность и состаривание подчеркивают благородство и изысканность этого кирпича.

Коллекция Палермо

Искусственный камень из коллекции Палермо имитирует натуральные породы камня, имеет неровную поверхность и прямые очертания. Необычный размер 30х15 и такая графичность делает изделия этой коллекции отличным вариантом для облицовки домов в классическом стиле.

Коллекция Анкона

Коллекция Анкона словно сошла с открыток с изображением старинных замков и поместий. Ее отличительной особенностью является имитация под камень с рваной поверхностью и однотонное покрытие.

Коллекция Бретань

Искусственный камень из коллекции Бретань Леонардо Стоун хорошо подойдет для облицовки фасада загородного дома. Это крупные плитки размером 40*20 см с рельефной шероховато-колотой поверхностью и однотонной цветовой гаммой. Создавая эту коллекцию, дизайнеры компании вдохновлялись старинными французскими замками.

Коллекция Шато

Искусственный камень из коллекции Шато отличается фактурной рванной поверхностью, прямыми очертаниями и органичной гаммой натуральных оттенков: молочный, шоколадный, бежевый, кофейный. Размер каждого кирпича 45*17 см.

Коллекция Турин

Искусственный декоративный камень из коллекции Турин представляет плитки с выпуклой поверхностью и ровными прямыми углами со скошенной к центру поверхностью. Имеют однотонное покрытие и размер 30*15 см. Такая кладка напоминает стену старинного средневекового замка.

Коллекция Бергамо

Бергамо - необычная коллекция искусственного камня, имитирующая поверхность пиленого песчаника. Камень представляет собой выпуклые плитки разного размера от маленьких до крупных с необработанной поверхностью и неровными краями. Все выдержано в спокойных натуральных цветах коричнево-бежевой гаммы с однотонным покрытием.

Коллекция Шампань

Шампань — удивительная коллекция искусственного камня с имитацией под сланец и плавным переходом из одного оттенка в другой. С помощью камня из коллекции Шампань можно достичь идеально ровной поверхности без видимых стыков.

Коллекция Верона

Искусственный камень из коллекции Верона имеет неровную поверхность под природный скалистый камень с разноуровневыми выступами, разный размер и цветовые решения. В коллекции присутствует однотонный камень и со смешением сразу нескольких нейтральных цветов. На выставке Юнимарт представлено сразу 6 кладок из коллекции Верона.

Коллекция Рим

Классический прямой камень со скошенными углами и шероховатой поверхностью. В коллекции Рим 6 натуральных красивых цветов от белого до молочного шоколада. На выставке Юнимарт можно вживую посмотреть на 2 из них.

Коллекция Перуджа

Перуджа — коллекция искусственного камня Леонардо Стоун с неровной выступающей поверхностью разных размеров, имитирующей скалистые породы. Колотый рельеф, разноуровневые выступы, ровная кладка без стыков, вкрапления других оттенков — все это делает искусственный камень из коллекции Перуджа необычным и притягивающим взгляды. На выставке Юнимарт можно увидеть сразу 5 образцов из этой коллекции.

Коллекция Леонардо

Флагманская коллекция искусственного камня Леонардо Стоун, имитирующая скалистую рваную поверхность с выступами и неровностями разного размера, колотым рельефом. Комбинация цветовой гаммы с плавным переходом от одного оттенка к другому подчеркивает скалистую поверхность под натуральный камень

Коллекция Венеция

Искусственный камень из коллекции Венеция имеет необычную поверхность под сколотые каменные глыбы. Все изделия выполнены преимущественно в одной цветовой гамме с легким переходом оттенков. Разный размер камня смотрится очень естественно и гармонично на фасаде загородного дома.

Коллекция Луара

Луара — коллекция искусственного камня под скалистые породы с самой гладкой поверхностью из всех, что представлены у Леонардо Стоун. Облегченный вес и тонкий формат позволяет использовать камень из коллекции Луара не только для внешней, но и для внутренней облицовки стен. На выставке Юнимарт представлено сразу 5 образцов из этой коллекции.

Приглашаем на выставку Юнимарт!

Даже самые качественные фотографии не смогут передать фактуру и цветовую гамму облицовочных материалов, дать полное и подробное описание. Мы будем рады видеть вас на выставке облицовочных материалов Леонардо Стоун в шоу-руме Юнимарт по адресу: Новорижское шоссе, д. Захарово, владение 57. Приходите, смотрите, трогайте. На месте работают эксперты Юнимарт, которые подробнее расскажут о выбранных позициях, помогут определиться с выбором.

Ждем вас в гости!

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21