Уникальные головки для расширения труб PE-RT и PE-Xc

15 Июля 2015

Компания KAN представила уникальные головки для расширения труб PE-RT и PE-Xc, позволяющие расширить трубу “за один раз”. Новое технологическое решение стало очередной ступенью в постоянном и динамичном развитии как ключевого продукта бренда - инсталяционных систем KAN-therm Push, так и всей компании в целом.

Отправной точкой для внедрения инновационных систем стал 25-летний опыт в производстве, монтаже и эксплуатации системы KAN-therm Push. Эксклюзивная технология создания головок наделила их несколькими преимуществами:

  • удобство использования
  • практичная упаковка
  • быстрый монтаж
  • долговечность

Два вида полиэтиленовых труб PE-RT и PE-Xc выпускаются в широком диапазоне диаметров – от 12 до 32 мм и имеют схожие параметры эксплуатации.

Характеристики труб

Вид трубы

PE-RT

Минимум

Полиэтилен (Dowlex 2388) с увеличенной стойкостью к экстремальным температурам

Инновация

Полиэтилен (Dowlex 2388) с увеличенной стойкостью к экстремальным температурам

Вид трубы

PE-Xc

Минимум

Полиэтилен высокой плотности

Инновация

Сшивка полиэтилена под воздействием потока электронов позволяет получить высокую стойкость к температурной и механической нагрузке

О компании

Система KAN-therm была создана в 1990 году фирмой KAN. Фирма, центральный офис которой расположен в Белостоке, является ведущим польским производителем и дистрибьютором инсталляционных систем, и ее продукция экспортируется в 30 стран.

KAN - это очень популярный в Европе производитель современных инсталляционных систем KAN-therm, предназначенных для прокладки:

  • 1. внутренних сетей холодного и горячего водоснабжения,
  • 2. центрального и панельного отопления,
  • 3. систем пожаротушения,
  • 4. технологического промышленного оборудования.

С момента основания компания KAN руководствовалась высокими стандартами качества, взяв за основу профессионализм и инновационность. Продажи KAN-therm осуществляются через сеть дистрибьюторов в России, по всей Европе и в Азии. Расширение рынка достигло того, что продукция KAN-therm экспортируется в 23 страны.

О системе

KAN-therm – это комплексная инсталляционная мультисистема, служащая для монтажа внутренних инженерных систем. Данная система включает в состав новейшие монтажные материалы, взаимно дополняющие друг друга, и технические решения для их соединения. Все элементы, выпускаемые под брендом KAN-therm, проходят тщательный контроль качества, одним из этапов которого является анализ в современной производственно-исследовательской лаборатории. Результаты испытаний, полученные от данных систем, признаны главными сертификационными институтами в Европе. Производство KAN-therm осуществляется под контролем системы менеджмента качества ISO 9001.

Оба вида труб обладают защитным слоем (покрытие EVOH), которые не допускает проникновение кислорода (диффузию) в теплоноситель через стенку. Трубы с защитой EVOH универсальны: их можно применять как в системах отопления, так и в водоснабжении. Вкладыши для пресса (черные и никелированные) и сами головки маркируются различными цветами в зависимости от диаметра трубы. Головки защищены специальной пластмассовой упаковкой от повреждения и загрязнения на стройплощадке. Новая 8-сегментная конструкция головок расширителя позволяет осуществить быстрый и безопасный монтаж благодаря возможности выполнения процесса расширения концов трубы за один цикл. Риск повреждения трубы исключен. Новый способ термической обработки металла заметно увеличивает срок службы головок. Специальный комплекс направляющих в головке расширителя диаметром 32 мм защищает ее от разрушения при воздействии больших напряжений.

Кибермаркет Юнимарт рад предложить вам полный ассортимент комплектующих серии KAN-therm и всесторонний сервис при консультации, покупке и доставке любого необходимого вам оборудования.



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21