У Perfecta снова новинка - адгезионная грунтовка Лайт

21 Августа 2019

Наш многолетний партнер Perfecta представил новинку — адгезионную грунтовку Лайт для любых, в том числе, сильно впитывающих поверхностей.

Для чего нужна адгезионная грунтовка?

Средство предназначено для подготовки поверхностей к последующему нанесению отделочных материалов: обои, штукатурка, шпаклевка, краски и лаки на водной основе. Грунтовка повышает сцепление и снижает впитывающую способность поверхности.

Грунтовка от Perfekta находится в таре объемом 20 л, расходуется из расчета 150-200 мл/м2. Это стандартные значения.

У грунтовки Лайт от Perfekta есть существенное преимущество — она повышает адгезию, сцепление поверхности с другими отделочными материалами, которые наносятся сверху. Это происходит за счет содержания кварцевого песка и различных полимеров, которые придают грунтовке шершавую текстуру и обеспечивают высокое сцепление. Благодаря высокой адгезии отделочные материалы хорошо сцепляются с поверхностью, долго держатся и не отклеиваются.

Что еще может грунтовка от Perfecta?

  • 1.Снижает впитывающую способность поверхности, на которую она была нанесена. Это снижает расход краски, клея и отделочных материалов
  • 2.Защищает от грибка и плесени за счет специальных антибактериальных добавок
  • 3.Повышает прочность поверхности, снижает ее пористость.

Грунтовка Лайт предназначена для нанесения на бетон, кирпичные, цементные, гипсовые и любые другие сильно впитывающие поверхности.

Как использовать грунтовку Лайт?

Поверхность очищают от строительной пыли и грязи, после чего наносят грунтовку с помощью кисти, валика или распылителя. Для сильно впитывающих поверхностей рекомендуется наносить грунтовку в 2 слоя с промежутком не менее 60 минут.

Если у вас появились вопросы по товару, вы можете задать их экспертам Юнимарт по телефону или на сайте.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21