Trespa на выставке BAU 2019

14 Января 2019

Фасадные панели Trespa, в отличие от аналога FunderMax, обладают двумя существенными преимуществами. Производятся по уникальной технологии на акриловом связующем и имеют богатую палитру оригинальных декоров, в том числе и имитации матового или ржавого металла.

Бесконечные возможности для безграничного творчества

На выставке BAU 2019 Trespa показала новую коллекцию фасадных панелей Trespa Meteon и сайдинг Trespa Pura NFC.

Trespa Meteon представляет собой прочный высокотехнологичный ламинат, уплотнённый под давлением при высокой температуре. Базовая основа на 70% состоит из древесных волокон и термоусадочных смол. Материал используется в вентилируемых фасадах, для облицовки вертикальных и горизонтальных плоскостей. Можно сочетать между собой разные элементы по цвету или другие материалы для создания интересных архитектурных композиций. Четыре коллекции: Uni Colours («Универсальные цвета» — 70 однотонных декоров), Metallics («Металлик» — 15), Wood decors («Древесные декоры» — 23), Naturals («Природные декоры» — 11).

Trespa Pura NFC — сайдинг с продуманной системой установки. На 70% состоит из древесных волокон. Монтаж прост и понятен, элементы легко комбинируются между собой. Сайдинг от Trespa представляет широкие возможности для строительства, реконструкции и реставрации зданий.

О компании

Trespa International BV — нидерландский производитель декоративных панелей, сайдинга и фасадов для облицовки зданий. Основана в 1960 году. Свою деятельность Trespa фокусирует на разработке продукции, технологий, научных и инженерных решений. Строительные материалы производятся на заводах в Нидерландах, поставляются по всему миру через дилерскую сеть.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21