Ströher на выставке Bau 2019 под девизом „Performed to nuance“

15 Января 2019

Клинкерная плитка Ströher (Германия) — высококачественный отделочный материал, получаемый методом экструзии и высокотемпературного обжига заготовки из смеси сланцевых глин специальных сортов из Северо-Западной Германии. На выставке Bau 2019 под девизом „Performed to nuance“ представлены новые разработки Ströher, способные удовлетворить самый изысканный вкус.

Фасадная клинкерная плитка Ströher — это 60 базовых и 300 дополнительных оттенков и фактур, это и стилистические решения, характерные для старой Европы, и уникальные форматы сверхдлинной 50-см плитки «ригель» для интерьеров в стиле «лофт».

Готовые системные решения для фасадов предлагают вам сделать свой выбор монтажа клинкерной плитки: традиционный монтаж на армированный утеплитель, применение панелей (термопанелей) с клинкерной плиткой, или возведение навесного вентилируемого фасада. Вентфасад может реализовываться как по сухой бесшовной технологии, так и с полной имитацией кирпичной кладки, с расшивкой шва.

Стенд Ströher на выставке Bau 2019 в павильоне А 4 – впечатляющие конструкции пятиметровой высоты с клинкерной плиткой от классического DF / NF до новых длинных форматов и системных форматов для фасадов навесных стен (VHF). При разработке новых поколений клинкерных полос основное внимание уделялось применению новых технологий обработки поверхности и окрашивания.

Представленные новинки серии Kontur и Stiltreu демонстрируют современную интерпретацию традиционного внешнего вида, сочетая традиционный клинкер с рисунком, нанесенным с помощью новейших технологий цифровой печати и покрытым фирменной сверхпрочной глазурью.

Специалистами Ströher разработаны новые устойчивые твердые глазури Hardglaze 2.0 и Hardglaze 3.0 на основе высокоочищенного минерального сырья специально для цифрового производственного процесса.

После обжига при температуре до 1300 C керамика от Ströher практически не пропускает воду, спекается и не только приобретает нужный цвет и прочностные характеристики, но и гарантированно становится морозостойкой и грязеотталкивающей. Готовый материал обладает выдающимися характеристиками: износостойкий, устойчивый к перепадам температуры, жаро- и морозоустойчивый, не боится агрессивной химической среды, не поглощает воду и легко чистится.

О компании

Ströher Group - гессенская керамическая компания, работающая по всему миру. Специализируется на производстве и продаже фирменной керамической плитке и клинкерном кирпиче. Материнская компания Ströher с 1884 года является одним из ведущих производителей экструдированных клинкерных полос для фасадов и морозостойкой наружной керамики для террас и балконов. Дочерние компании Gepadi и Ströher Living продают на рынке керамогранитные плитки для пола и стен в бизнес-сегменте Residential Ceramics.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21