Стальные радиаторы Unilux из Казахстана — на выставке оборудования Aquatherm 2019

18 Февраля 2019

На международной выставке Aquatherm-2019 казахский производитель отопительных котлов «Юнилюкс» впервые представил линейку стальных радиаторов. Это трёх- и четырёх-колончатые коллекторные обогреватели со свободным доступом к внутренним секциям. Разбираемся в деталях.

Трубчатые радиаторы «Юнилюкс»

Казахское производственное объединение Unilux каждый год выставляет свою продукцию на Aquatherm. Отопительные котлы собственного изобретения всегда были главными героями на их стенде. В 2019 году компания впервые показала линейку стальных радиаторов.

Отопительные приборы выпускаются в трёх- и четырёх-колончатом исполнении. Стальные радиаторы собираются из двух коллекторов, которые соединяются между собой трубками. Высота обогревателя варьируется от 20 сантиметров до 2 метров. Количество вертикальных секций может быть от 4 до 40. Места соединения секций проверяются на производстве.

Подключение к системе отопления возможно с обеих сторон. Для этого в радиаторе предусмотрено 4 отверстия, а на заказ можно сделать и нижнее подключение. Коллекторы имеют закруглённые углы — пораниться сложно. Радиатор просто очистить от пыли, так как доступ к внутренним поверхностям открыт.

О производителе

Казахская компания «Юнилюкс» специализируется на изготовлении котлов для отопления и горячего водоснабжения с 1998 года. Котлы Unilux являются собственной разработкой производственного объединения. Продукция поставляется в страны СНГ. Гарантия на изделия — 2 года.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21