Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Создавайте невероятные рисунки на своем участке вместе с каменными коврами Kitstone

Создавайте невероятные рисунки на своем участке вместе с каменными коврами Kitstone

26 апреля 2021

Ковер из натурального камня — это смесь отборной крошки мрамора, гранита и другого камня с полиуретановым связующим. В итоге получается красивое, прочное и влагостойкое напольное покрытие для дома и улицы. Но настоящая «фишка» каменных ковров — высокая эластичность, которая позволяет покрывать ими любые формы и изгибы как соло, так и в сочетании с другими материалами, например, тротуарной или клинкерной плиткой, керамогранитом и утолщенными керамогранитными пластинами.

Каменный ковер удобно использовать качестве напольного покрытия для лестниц, тротуаров, дорожек и зон отдыха. Благодаря устойчивости к влаге и антискользящему эффекту он подходит для благоустройства территории около бассейна, а еще оказывает массажный эффект на стопы.

Наши эксперты рекомендуют каменные ковры KITSTONE. В ассортименте производителя разные варианты из камня различных оттенков и размеров. Для изготовления своей продукции бренд использует крошку гранита, мрамора и других камней. Они тщательно очищаются и сортируются по размеру и цветам, что позволяет достичь максимальной однородности и точности цвета в готовом изделии.

Разные оттенки серого и графитового можно найти в сериях: Aspfalt, Caviar, Grey, зеленые — Jade, Mistic, Shamrock, бежевые и коричневые — Verona, Tobacco, Brown, Caramel и др. При этом вы можете смешивать разные оттенки, создавая градиент или замысловатые узоры на покрытии. Смотрите, как красиво это выглядит вживую.

Если у вас появились вопросы, вы хотите получить расчет необходимого количества и узнать стоимость ковра под ваш объект, звоните нам по телефону +7(495)118-39-52 или приезжайте в шоу-рум. Наши эксперты ждут вас по адресу: 23 км Новорижского шоссе, д,Захарово, вл.57.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21