Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Шпаклевка «Основит»: усовершенствованный состав в новой упаковке

Шпаклевка «Основит»: усовершенствованный состав в новой упаковке

14 января 2021

«Основит» изменил упаковку и усовершенствовал состав двух продуктов. Обновились фасадная шпаклевка для выравнивания стен и потолков и полимерная финишная белая шпаклевка. О том, что изменилось, расскажем в статье.

Обновленный состав шпаклевки «Основит»

«Основит» начал выпуск шпаклевок «Базсилк PC30 MG», «Базсилк PC30 MW» и «Элисилк PP37 W» в новых упаковках с усовершенствованными составами. В основном изменения коснулись увеличения предельной рабочей толщины слоя.

Фасадная шпаклевка для выравнивания стен и потолков «Базсилк PC 30MG» серого цвета и «Базсилк PC 30MW» белого цвета стала более универсальной. Изменился и диапазон слоя нанесения, теперь его рабочая толщина составляет от 1 до 10 мм. «Базсилк PC» подходит для внутренних и наружных работ.

Предназначена для бетонных и кирпичных оснований, ячеистого бетона, цементных штукатурок, ГКЛ, ГВЛ, ЦСП.

Второй продукт, который обновил «Основит», - полимерная финишная шпаклевка «Элисилк PP37 W» супербелого цвета. «Элисилк PP37 W» служит финишным слоем при подготовке потолков и стен для покраски и оклеивания обоями как в сухих, так и влажных помещениях. Предельный слой нанесения шпаклевки увеличен с 2 до 5 мм, а время работы с материалом теперь составляет 24 часа.

Подходит для бетонных оснований, гипсовых и цементных штукатурок, выравнивающих шпаклевок, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, СМЛ и любых минеральных оснований, не требующих толстослойного выравнивания.

Узнать о новинках подробнее вы можете через форму обратной связи ниже. Наши специалисты расскажут о свойствах шпаклевок «Основит» и помогут подобрать любые строительные материалы.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21