Schüco на строительной выставке BAU2019: оконные, дверные и фасадные системы из алюминия, ПВХ и стали

15 Января 2019

Разнообразные варианты дизайна, высокая прочность и долговечность — вот основные преимущества продукции Schüco. Металлический профиль позволяет изготавливать окна большого формата с оптимальным уровнем теплоизоляции. Они подчеркивают индивидуальный стиль каждого дома и обеспечивают максимальное поступление дневного света в помещение.

Оконные системы Schüco, начиная от конструкции рамы и заканчивая примыканиями к стене, соответствуют требованиям самых строгих строительно-технических норм. Специальные профили, фурнитура и стеклянное заполнение гарантируют надежную защиту от атмосферных воздействий, шума и взлома.

Окна и двери Schüco из алюминия за счет малой ширины видимой части профиля пропускают в помещение больше света и создают уютную атмосферу. Привлекательный внешний вид — дело вкуса, поэтому оконные системы Schüco представлены не только в различных цветовых решениях, но и с различными контурами, от стильных изящных до скругленных дизайнерских.

Окна Schüco соответствуют самым строгим требованиям по энергосбережению, ни в чем не уступают по этому параметру деревянным или пластиковым конструкциям.

Благодаря применению инновационных технологий, которые не видимы, но эффективны, можно автоматически закрывать и блокировать окна, даже находясь в отъезде — с помощью мобильного телефона или компьютера. Скрытая фурнитура Schüco AvanTec сочетает в себе высокий уровень базовой защиты в стандартной комплектации окна с широкими возможностями оформления.

За счет использования дополнительных компонентов безопасности взломоустойчивость окна может быть увеличена. Если стандартного уровня защиты не достаточно, по желанию может быть установлен встроенный контроль запирания окон и дверей с функцией обратной связи для проверки их состояния при выходе из дома.

О компании

Schüco с момента своего основания в 1951 году разрабатывает и поставляет системные решения для изготовления окон, дверей, фасадов, раздвижных конструкций, систем безопасности и солцезащиты.

12000 предприятий-производителей, проектировщиков, архитекторов и инвесторов во всем мире работают вместе с Schüco. Компания представлена в более 80 странах мира, в ней работает 4900 сотрудников. В 2017 году оборот концерна превысил 1,5 миллиарда евро. Главный офис располагается в городе Билефельд (Германия).

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21