w

«Рейн Брик» и «Берн брик» — 2 новых коллекции «Вайт Хилс»

20 февраля 2020

Завод «Вайт Хилс» презентовал 2 новых коллекции искусственного камня. Новинка имитирует кирпич ручной формовки и подходит для облицовки фасада. Подробнее о новых коллекциях читайте в нашем новом материале.

Коллекции «Рейн Брик» и «Берн Брик»

В коллекции «Рейн Брик» 5 цветов. Здесь есть однотонная белая и серая плитка, многоцветная плитка в серо-бежевой цветовой гамме. Поверхность камня напоминает старый кирпич, немного шероховатый и с глубокой фактурой. Некоторые элементы имеют декоративные сколы. Коллекция будет хорошо смотреться как на фасаде, так и в любых интерьерах от скандинавского стиля до лофта.

Коллекция «Берн Брик» — это искусственный камень в 3-х оттенках от холодного белого до теплой серой гаммы. У элементов разная поверхность: одни гладкие, другие с шероховатой поверхностью, третьи — с фактурной резьбой. Внешний вид камня напоминает кирпич ручной формовки.

Обе коллекции подходят для внешней и внутренней отделки помещений, потому что изготавливаются из цемента и добавок. У искусственного камня «Вайт Хилс» высокая морозостойкость и низкое водопоглощение — не более 6%. Благодаря этим характеристикам продукция бренда превосходит по износостойкости облицовочный кирпич большинства российских брендов.

На нашей выставке облицовочных материалов вы можете вживую посмотреть на 3 цвета из коллекции «Рейн Брик». Продажа новинок осуществляется под заказ. Мы ждем вас в д.Захарово стр.57. Наши эксперты покажут вам новые коллекции, расскажут о других преимуществах искусственного камня и помогут с расчетами.


У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21