RAICO на строительной выставке BAU2019: высококачественные системы остекления

16 Января 2019

RAICO Bautechnik GmbH разрабатывает и производит высококачественные системы остекления для навесных стен, алюминиевых окон, алюминиевых дверей и зимних садов.

Марка RAICO включает четыре основные линейки продукции:

  • системы фасадного остекления THERM+
  • алюминиевые дверные и оконные системы FRAME+
  • интегрированные оконные системы WING
  • система остекления зимних садов CLIMA

Системы фасадного остекления THERM+

Основанная на последовательной модульной конструкции, система навесных стен THERM + предоставляет вам практически неограниченные возможные комбинации различных компонентов. Благодаря этой уникальной гибкости вы найдете наиболее подходящее, безопасное, жизнеспособное и экономичное решение для каждого отдельного проекта.

Особой привлекательностью для российского рынка обладают системные решения THERM+ Passiv, обеспечивающие приведенное сопротивление теплопередаче от 0,75 до 1,40 кв. м °С/Вт.

Дверные системы FRAME+

Современные двери должны отвечать разнообразным и сложным требованиям. С одной стороны, современная архитектура требует практически неограниченных творческих возможностей, чтобы придать строительным проектам индивидуальность. С другой стороны, требования к надёжности и безопасности всё более ужесточаются; одновременно двери должны легко обслуживаться.

Дверная система FRAME + предлагает множество вариантов благодаря разнообразию типов профилей, которые можно идеально комбинировать с отдельными дверными панелями.

С дверной системой FRAME + можно создать практически любой дизайн — от выразительной линейной композиции до мягких плавных форм.

  • Три разных типа дизайна:
    Basic Style - линейный профиль.
    Современный стиль - более мягкие края с изогнутыми контурами.
    Классический стиль - утонченные линии со скошенными контурами.
  • Дополнительные серые прокладки служат для минимизации оптических контрастов.
  • Все варианты дизайна совместимы в любой комбинации.

Оконные системы WING

Благодаря своей чрезвычайно узкой ширине высот и запатентованному скрытому креплению окно WING 50 A идеально соответствует любым требованиям современной архитектуры и может быть использовано как естественный дымовой и тепловой вытяжной вентилятор.

Широкий спектр технических решений позволяет подобрать оптимальную конструкцию окна для любого случая, в том числе мансардное, открывающееся наружу или внутрь, а также с моторным приводом для дистанционного и автоматического открывания.

Система остекления зимних садов CLIMA

CLIMA является продолжением системы навесных стен THERM + и предлагает проработанное решение с идеальным внешним видом и максимально индивидуальным дизайном. Дополнительные многофункциональные элементы превращают систему навесных стен в целостную и всеобъемлющую конструкцию для устройства зимнего сада.

О компании

Компанию Raico основали в 1992 году немецкие партнеры Райнер Вёгел и Альберт Иннингер. Предприятие располагается в городе Пфаффенхаузен (Германия). На Российском рынке компания присутствует с 2001 года.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21