ПОЛИПЛАСТИК представил новые трубы для водоснабжения МУЛЬТИКЛИН

3 Октября 2016

Группа компаний ПОЛИПЛАСТИК осенью 2016 года выпустил новый продукт – трубы для напорного водоснабжения и канализации МУЛЬТИКЛИН. Это двухслойные трубы из полиэтилена, изготовленные методом соэкструзии. Оба слоя производятся из сертифицированных трубных марок ПЭ 100: наружная сторона, толщина которой составляет 10% от общей толщины, – из светостабилизированного черного ПЭ 100, внутренняя – из натурального (неокрашенного) ПЭ 100. Вот лишь несколько преимуществ этой продукции

  • превосходная свариваемость
  • длительная гарантия качества
  • стойкость к выгоранию на солнце
  • стойкость на растяжение
  • соответствие ГОСТ

Технические характеристики труб МУЛЬТИКЛИН

ГК ПОЛИПЛАСТИК разработал широкий размерный ряд полиэтиленовых труб МУЛЬТИКЛИН, чтобы максимально удовлетворить огромный спрос на ПЭ-продукцию. Ассортимент новой разновидности имеет следующие диапазоны технических характеристик:

Параметр

Номинальный наружный диаметр, мм

Минимум

110

Максимум

650

Параметр

Толщина стенки, мм

Минимум

4,2

Максимум

57,2

Контроль качества систем МУЛЬТИКЛИН обеспечивают испытательные лаборатории под руководством научно-технического центра холдинга. В сравнении с другими представленными на российском рынке подобными материалами полиэтиленовые трубы от ПОЛИПЛАСТИК наилучшим образом отражают все достоинства данной продукции:

  • 1. Экологически чистое и безопасное производство
  • 2. Высочайшие гигиенические свойства полиэтилена, его инертность (не выделяет в воду токсины)
  • 3. Отсутствие риска коррозии и появления отложений, что сохраняет питьевые качества транспортируемой воды без необходимости дополнительной обработки
  • 4. Высокая рентабельность вследствие низкой стоимости материалов, монтажа и эксплуатации
  • 5. Долгий срок службы (до 100 лет против 10-12 лет у металла)
  • 6. Высокая пропускная способность
  • 7. Минимальная аварийность благодаря надежности и малому количеству соединений
  • 8. Высокая гибкость, эластичность и ударопрочность, что позволяет прокладывать трубопровод в нестабильных грунтах и максимально удешевить стоимость подготовки траншей

То, за что ценят

Превосходная свариваемость, которая отличает продукцию МУЛЬТИКЛИН, характерна именно для натуральных марок полиэтилена. Отсутствию каких-либо добавок и вторичного сырья во внутреннем слое обеспечивает простоту в монтаже и надежность соединения деталей трубопровода. Внутренний слой, изготовленный из неокрашенного полиэтилена, исключает вероятность изготовления продукции из некачественного вторичного сырья. Таким образом, вы сами можете визуально убедиться в соблюдении заявленных стандартов качества. Наружный слой трубы МУЛЬТИКЛИН надежно защищает изделия от воздействия УФ-излучения в ходе хранения и эксплуатации. Повышенная стойкость к растягивающим усилиям особенно актуальна при протяжке (в бестраншейных методах, в том числе ГНБ). Продукция МУЛЬТИКЛИН производится в соответствии с требованиями ГОСТ 18599-2001. Это обеспечивает не только должное качество, но и совместимость труб с любыми соединительными деталями, методами и технологиями сварки, разработанными и широко применяемыми для традиционных труб ПЭ 100.

О компании

ГК ПОЛИПЛАСТИК - это крупнейший отечественный производитель полимерных трубопроводных систем для уличных сетей водоснабжения и канализации. В состав холдинга входит свыше 10 предприятий, специализирующихся в данной отрасли и расположенных не только в России, но и в Беларуси и Казахстане. Суммарная мощность производственных баз превышает 300 тыс. т в год. Продукция холдинга поставляется более чем в 50 стран мира. Ежегодный оборот составляет около 1 млрд евро.

Кибермаркет Юнимарт входит в число партнеров ПОЛИПЛАСТИК и подтверждает: качеству и надежности продукции, выпускаемой лидером рынка, можно доверять. Весь ассортимент видов и типоразмеров трубных систем можно увидеть в наших шоу-румах на Новорижском шоссе.



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21