Perfekta снова радует новинкой — гидрофобизатор для кирпича и бетона Линкер Аквабарьер

23 Августа 2019

На этот раз марка выпустила специальный раствор, который придает кирпичу и бетону водоотталкивающие свойства, препятствует образованию высолов, размножению бактерий и плесени.

Для чего нужен Аквабарьер от Perfekta?

Средство Линкер Аквабарьер повышает гидрофобные (водоотталкивающие) качества обработанной поверхности и создает на ней эффект «лотоса». Капля воды на такой поверхности имеет меньшую площадь соприкосновения, не может удерживаться и скатывается, унося пыль и другие загрязнения, что приводит к эффекту самоочищения.

В составе гидрофобизатора Линкер Аквабарьер есть кремниевые смолы, которые создают теплостойкую и влагозащитную пленку на обработанной поверхности. За счет этого раствор обладает водоотталкивающими свойствами, увеличивает морозостойкость финишных покрытий, на которые наносится.

Гидрофобизатор Аквабарьер также препятствует появлению высолов и размножению бактерий, с которыми борются кремниевые смолы. Средство подходит для нанесения на кирпич, цементную и акриловую штукатурку, керамическую и клинкерную плитку, искусственный и натуральный камень, краску, бетон и газобетон.

Линкер Аквабарьер фасуется в тару по 10 л., хранится не более 12 месяцев, расходуется из расчета 300 мл/м2.

Как использовать гидрофобизатор Линкер Аквабарьер?

Перед нанесением средства поверхность нужно очистить от загрязнений и дать ей полностью высохнуть. Если на поверхности есть высолы или налет известняка, их нужно убрать с помощью средства Антивысол и только после этого наносить гидрофобизатор. Если к обрабатываемой поверхности прилегают дверные откосы, окна, рамы, их лучше заклеить пленкой.

Наносить средство Линер Аквабарьер нужно с помощью распылителя или широкой кисточки. В последнем случае гидрофобизатор наносится снизу вверх. Наиболее пористые и шершавые поверхности рекомендуется обрабатывать более тщательно или в несколько слоев. При необходимости можно нанести 2-й слой на еще влажную поверхность, не давая высохнуть 1-му слою.

Важно выполнять обработку гидрофобизатором последним этапом, когда все строительные и отделочные работы будут завершены. Время от момента нанесения до полного высыхания составляет 4 часа. Водоотталкивающий эффект наступает через 14 суток после нанесения.

Задать вопросы по новинке марки Perfecta или сделать заказ можно через экспертов Unimart по телефону или через форму на сайте.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21