Освещение Ledmonster на выставке Batimat 2019

14 Марта 2019

Компания Ledmonster проектирует и поставляет светодиодное оборудование для российского и зарубежного рынка. Заказчиками продукции выступали такие гиганты, как “Газпром”, Отель “Four Seasons”, “Сбербанк” и многие другие.

С момента основания компания Ledmonster развивалась за счет собственных дизайнерских разработок, исследований, контроля качества. Относительно новое направление компания начала благодаря заказам дизайнеров и архитекторов: создание уникальных светильников ручной работы. Компания предлагает эксклюзивные и неповторимые модели, соответствующие европейскому качеству.

В качестве источников света для светильников используются светодиоды от компаний Bridgelux, Citizen. Расчетное время работы этих элементов более 100000 часов непрерывной работы. Гарантия на работоспособность светодиодной матрицы Bridgelux и Citizen составляет 5 лет.

Все светильники Ledmonster укомплектованы высококачественными драйверами тока, что гарантирует стабильную работу и долгий срок службы. Используются драйвера ведущих производителей, что позволяет добиться высоких технических показателей - отсутствует пульсация света, все решения с функцией диммирования, присутствует защита от скачков напряжения.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21