ОСМ 2019: Балтийская керамика от компании Lode

1 Февраля 2019

Керамические материалы «Лоде» — это печной, фигурный и облицовочный кирпич, крупноформатные стеновые блоки, клинкерная брусчатка и плитка. На российской выставке крупный латвийский производитель хочет найти новых партнёров: застройщиков, инвесторов и архитекторов.

Натуральный ответ искусственному миру

Так звучит слоган компании Lode — латвийского производителя строительных материалов из глины. Основных продуктов два: кирпич для облицовки фасадов зданий и клинкерная брусчатка. Больше сотни современных оттенков и фактур, высокое качество, достойные характеристики.

Облицовочный кирпич выпускается в стандартных и нестандартных размерах и форматах: полнотелый, пустотелый, угловой, радиусный и фигурный. Марка прочности в диапазоне от М200 до М500. Поверхность: гладкая, штрихами, шероховатая и ретро. Морозостойкость >100 циклов.

На фото новинка: лицевой кирпич LHL Klinkie.

Клинкерная брусчатка «Лоде»:

  • Обжигается в печи при температуре 970 ⁰C: для прочности и твёрдости.
  • Имеет толщину 52 мм, поэтому подходит для мощения мест с высокой нагрузкой: тротуаров или подъездных путей.
  • Изготавливается из цельной керамики и имеет стабильный цвет на протяжении всего периода использования. Это полностью натуральный продукт.
  • Имеет одинаковые поверхности с обеих сторон, что упрощает укладку.
  • Устойчива к химии, не впитывает масло и бензин, на ней не образуются пятна.
  • Соответствует немецкому стандарту по классу сопротивления при изгибе — B4. Устойчивость к износу — 0,7 грамма на см². Морозостойкость — 250 циклов.

На фото — новая коллекция Vandersanden.

О производителе

Lode («Лоде») — латвийский бренд керамических строительных материалов: кирпича, брусчатки, черепицы и стеновых блоков. Комбинат работает с 1958 года в городе Лиепае. Продукция поставляется в страны Балтии, Россию и Польшу. Российское представительство находится в Псковской области.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21