Очарование старины в уникальной коллекции кирпича Belle Epoque Wienerberger

2 Октября 2019

Отделочный кирпич – украшение фасада. Коллекция Belle Epoque нашего партнёра Wienerberger нацелена на то, чтобы сделать фасад вашего дома не только красивым, но и по-настоящему уникальным. В чем его особенность?

Кирпич ручной формовки Belle Epoque

Коллекция Belle Epoque – для настоящих ценителей старины. Если вас привлекают уютные узкие улочки, брусчатка и дух старой архитектуры, кирпич Belle Epoque вам точно понравится. Кирпич ручной формовки имеет фактурную поверхность, немного скругленные углы и грани, он выглядит как бережно восстановленный кирпич 19 века. Дух истории на вашем фасаде!

О производителе

Wienerberger является одним из старейших австрийских предприятий по производству керамических строительных материалов. В данный момент это ведущий мировой производитель, концерн, включающий в себя 200 кирпичных заводов в 30 странах.

В Wienerberger знают о керамике всё, на производстве строго проверяется качество выпускаемой продукции: кирпич Wienerberger соответствует ГОСТ 530-2012 и идеально подходит для отделки фасада загородного дома.

Если вам понравился ретро кирпич Belle Epoque и вы хотите его приобрести, звоните нам или пишите в форме обратной связи.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21