w

Обновленные фактуры кирпича Terex

18 ноября 2020

Облицовочный кирпич Terex в размере 1НФ получил обновленную фактурную поверхность: new кантри, new шале и new руст. У новых фактур более рельефная поверхность, хорошо заметная в кладке фасада.

Подробнее об обновленных фактурах кирпича «Терекс»

После обновления фактура кирпича «шале», «кантри» и «руст» стала более рельефной и заметной.

  • Фактура New шале — это имитация коры дерева. На кирпиче преобладают глубокие и длинные вертикальные линии разных размеров. Их дополняют частые неглубокие «порезы».
  • New кантри напоминает потрескавшуюся от засухи землю. У этого кирпича неглубокие, но очень частые и короткие горизонтальные «порезы», размещенные в хаотичном порядке.
  • У кирпича с поверхностью New руст глубокие горизонтальные линии разной длины, расположенные хаотично.

Облицовочный кирпич «Терекс» изготавливается из тугоплавких глин Кондровского месторождения на французском оборудовании CERIC, поэтому имеет высокие показатели прочности (М150-175) и морозостойкости (F75). При небольшом водопоглощении 7-10% эти характеристики делают кирпич Terex долговечным облицовочным материалом.

Посмотреть на обновленную линейку облицовочного кирпича «Терекс» в фактурах «шале», «кантри» и «руст» можно на нашей выставке Village Park в д.Захарово. Мы ждем вас в будни с 09:00 до 20:00, а в субботу с 10:00 до 17:00.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21