Облицовочный клинкер Recke Brickerei на ОСМ 2019

31 Января 2019

На стенде компании Recke Brickerei — образцы нескольких видов облицовочного клинкерного кирпича. Мы работаем с этим производителем на постоянной основе, поэтому на уличной выставке UNIMART в любое время можно увидеть примеры кладок из основных декоров Recke. Приезжайте к нам — будем рады.

Российский материал с европейскими характеристиками

Облицовочный кирпич Recke имеет технические и эстетические характеристики аналогичных импортных материалов, но при этом выпускается в России. Основное и единственное сырьё — тугоплавкая глина первого сорта, которая добывается в местном карьере.

Процесс изготовления автоматизирован: параметры контролируются компьютером — это исключает ошибки в рецептуре и размерах. На лицевую поверхность кирпича перед последним обжигом наносится ангобированное покрытие, которое усиливает антивандальные свойства материала. На выходе получается керамический кирпич марки прочности М200–300, морозоустойчивостью не менее 100 циклов и водопоглощением 6%.

Коллекция Recke построена на сочетании соседних или контрастных оттенков: красно-коричневых, жёлто-коричневых или бежево-серых. Есть и однотонные цвета. На выставке завод представил два новых декора: 5-82-31-0-00 (тёмно-серый кирпич с неравномерным чёрным напылением) и 5-92-00-0-00 (однородного винного оттенка с гладкой поверхностью).

Все образцы можно увидеть в UNIMART

Компания Recke наш постоянный партнёр. Если вы не успеваете посетить выставку «Отечественные строительные материалы», которая продлится всего несколько дней, приглашаем к нам в любой день. В уличной экспозиции кибермаркета UNIMART представлены образцы кладок из 7 наименований клинкерного облицовочного кирпича Recke Brickerei.

Ждём вас в Захарово!

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21