Обаяние «Старого города» — новая коллекция Braer «Веймар»

31 Января 2019

В каталоге UNIMART — новинка: серия тротуарной плитки Braer «Веймар». Компания разработала новую, трапециевидную форму, которая дает больше возможностей для мощения. Поверхность плитки — разнооттеночная, с эффектом старения, выглядит как мостовая в старых европейских городах.

«Веймар» от Braer: традиционное качество с обновленным дизайном

Тротуарная плитка в серии «Старый город» разработана для мощения в европейском стиле, который подчеркивают сдержанные, естественные цвета и оригинальная геометрия. Новая коллекция «Веймар» развивает эту концепцию: Braer предлагает трапециевидную плитку с разнооттеночной искусственно состаренной поверхностью.

Где использовать?

Плитка «Веймар» подойдет для сплошного мощения дорожек, площадок и даже парковок с небольшой нагрузкой. Трапециевидная форма позволяет создавать ритмичный, но изящный рисунок. Отдельно Braer рекомендует новую серию для радиальной укладки — на изгибах, закруглениях дорожек, при мощении округлых площадок, оформлении скругленных цветников и т.п. При оформлении округлых элементов «Веймар» можно использовать вместе с серией «Старый город Ландхаус»

Есть ли особенности?

Поверхность материала искусственно состаренная, с выраженной фактурой. За счет нее она остается нескользкой даже в дождь или снег.

Плитка укладывается с формированием тонкого шва. Мощеная поверхность — ровная, без выступов или перепадов высоты. По ней комфортно ходить пешком, ездить на велосипеде или кататься на роликах — новая коллекция отлично подойдет для двора, если в доме есть дети, для игровой площадки, для прогулочных маршрутов.

Braer предлагает большой выбор — сразу три варианта размера и два цвета: Color Mix Мальва и Прайд. Оба варианта цвета — разнооттеночные, выразительные, выполнены в коричневых, песочных, золотистых оттенках.

Какие характеристики?

Кирпичный завод Braer сертифицирует тротуарную плитку по ГОСТ 17608-2017, но фактически ее характеристики выше стандарта. Она имеет низкую истираемость, почти не поглощает влагу, выдерживает большую нагрузку, морозостойкость — больше 300 циклов. На материал действует заводская гарантия сроком 25 лет.

Новая тротуарная плитка Braer — уже в UNIMART! Узнайте больше о ней у наших менеджеров.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21