Новые цены на теплоизоляцию Пеноплэкс

24 Января 2019

С января 2019 года изменилась стоимость для всех теплоизоляционных материалов Пеноплэкс. Повышение составило 1,8%, оно связано с увеличением НДС. В каталоге UNIMART уже указаны новые цены.

Изменение цен на всю продукцию Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс объявила о повышении цен на весь ассортимент теплоизоляционных материалов в связи с увеличением НДС с января 2019 года. Повышение не превышает 1,8%. Новые цены уже указаны в каталоге UNIMART.

Теплоизоляция Пеноплэкс используется в индивидуальном и профессиональном строительстве для утепления любых строительных конструкций: фундаментов, цоколей, фасадов, перекрытий, кровель и т.п. Отдельно выпускается серия материалов для утепления квартир (лоджий, балконов). Компания располагает восемью собственными заводами, самостоятельно выполняет разработку новых материалов, тестирование готовой продукции. Вся теплоизоляция сертифицирована, протестирована на пожаробезопасность, имеет высокую эффективность.

Производитель предлагает экструзионный пенополистирол — легкий, прочный, влагостойкий материал с низким коэффициентом теплопередачи. Он универсален, удобен в использовании, долговечен, не меняет характеристик в течение всего срока эксплуатации. У менеджеров UNIMART можно узнать о нем больше или оформить заказ на него.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21