Новые цены на изоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ

21 Января 2019

С начала года изменились цены на гидро-, теплоизоляцию ТехноНИКОЛЬ. Повышение соответствует росту НДС (не более 2%) и пока затрагивает не все товары.

Изменение стоимости для продукции ТехноНИКОЛЬ

С начала 2019-го года в России повышен НДС на 2%. Из-за повышения налога изменяются цены на изоляционные материалы корпорации ТехноНИКОЛЬ. Новая стоимость действует для:

  • мастик, праймеров и пен;
  • экструзионного пенополистирола XPS;
  • рулонной гидроизоляции;
  • общестроительной минераловатной теплоизоляции;
  • подкладочных ковров;
  • гидроизоляционных мембран Плантер.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ — российский производитель строительных, отделочных, изоляционных материалов. Предприятие изготавливает полный спектр гидро-, теплоизоляции для устройства кровли, фасада, фундамента, внутренней изоляции. Оно использует собственные технологии, строго контролирует качество выпускаемой продукции, разрабатывает готовые строительные системы, все элементы которых «работают» сбалансированно и эффективно. Решения для частного строительства отличаются простотой использования, надежностью, долгим сроком службы.

После повышения НДС компания изменила стоимость не для всех товаров — на некоторые из них продолжают действовать «прошлогодние» цены. Менеджеры UNIMART предоставят больше информации, подберут тепло-, гидроизоляцию для вашего объекта, рассчитают ее стоимость.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21