Новые цены на искусственный камень Leonardo Stone

21 Января 2019

С 15 января изменились цены на продукцию компании Leonardo Stone. Из-за повышения НДС стоимость материалов увеличилась. Ее повышение составляет не больше 2-5%, распространяется на весь каталог искусственного камня.

Изменение стоимости искусственного камня Leonardo Stone

Производитель повысил цены на всю продукцию с 15 января в связи с увеличением НДС. Стоимость меняется не больше, чем на 2-5%. В UNIMART уже действуют обновленные цены.

Leonardo Stone — российский производитель искусственного камня. Компания предлагает материалы для наружной и внутренней отделки, сопутствующие материалы для монтажа. В коллекциях — точная имитация сланца, песчаника, тесаных булыжников.

Искусственный камень изготавливается из речного и кварцевого песка, качественного цемента с использованием специально разработанных силиконовых форм. На него действует гарантия сроком 10 лет. Производитель самостоятельно разрабатывает фактуры, цветовые решения, геометрию для новых коллекций. В каталоге — самая большая палитра в России. Материал точно имитирует натуральную каменную кладку, выглядит изысканно, основательно.

Чтобы узнать больше о Leonardo Stone, рассчитать его количество и цену или оформить заказ, обратитесь к менеджерам UNIMART.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21