w

Новые поверхности облицовочного кирпича «ЛСР» в винтажном стиле

19 Июня 2020

Теперь вы можете приобрести облицовочный кирпич «ЛСР» с эффектами «Ретро» и «Винтаж»! Кирпич с новыми поверхностями не уступает в характеристиках гладкому и имеет морозостойкость F100 и прочность М150.

Кирпич для дома в состаренном стиле

Облицовочный кирпич «ЛСР» с поверхностями «Винтаж» и «Ретро» предназначен для облицовки наружных стен, отделки цоколя и ограждений. Кирпич в белом цвете с поверхностью «Ретро» можно использовать для облицовки дома в стиле «современная классика», а красный «Винтаж» подойдет для стен дома в стиле «лофт».

Он отлично подходит и для декорирования интерьера: создания акцента на стенах, отделки камина, фартука кухни. Кирпичная кладка со специально продуманными неровностями — выразительный декоративный прием, который поможет создать впечатление интерьера с историей.

Облицовочный кирпич «ЛСР»

Лицевой кирпич «ЛСР» выпускается в естественных оттенках: белый, пшеничный, бежевый, красный, коричневый флэшинг, темно-коричневый, серый и др. Кроме новых поверхностей, в его коллекциях присутствует гладкие изделия и с рельефами: «Рустик», «Тростник». Кирпич выпускается в форматах: евро, 1НФ, 1,4НФ.

Характеристики фасадного кирпича «ЛСР»:

  • Марка прочности М150/175;
  • Морозостойкость F100;
  • Водопоглощение 6-8%;
  • Масса 2,5-2,6 кг;
  • Пустотность 38-39%;

Эксперты «Юнимарт» готовы ответить на все вопросы о свойствах и сферах использования лицевого кирпича «ЛСР». Вы можете задать их по телефону +7 (495) 118-39-52 или с помощью формы ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21