Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новые образцы плоской черепицы La Escandella на выставке Village Park

Новые образцы плоской черепицы La Escandella на выставке Village Park

12 октября 2021

На выставке Village Park появились новые стенды с образцами плоской черепицы La Escandella из коллекции Planum. Это черепица для крыш с элегантными и адаптивными линиями. Из серии Planum на выставке представлено 3 цвета: коричневый ангоб, антрацитовый ангоб и ангобированный сланец. Подробнее о новинках расскажем в статье.

Совершенная четкость в каждой детали

Керамическая черепица La Escandella изготавливается из особых сортов глины и по современным технологиям, что позволяет добиться высокого качества материала. Она устойчива к выцветанию, а также к резким и частым перепадам температур, поэтому кровельное покрытие La Escandella можно использовать в большинстве регионов Российской Федерации. Черепица не подвержена коррозии и имеет длительный срок службы — более 100 лет.

Важная особенность серии Planum заключается в том, что ее коньковая черепица имеет плоский профиль и сделана из керамики. Такая форма считается редкой и придает кровле исключительно стильный вид. У черепицы идеально ровная поверхность и тонкая текстура благодаря изготовлению в литьевых гипсовых формах и индивидуальному обжигу каждого элемента. Она обладает высокой прочностью и сопротивлением на изгиб, а двойной замок обеспечивает отличную герметичность кровельного покрытия.

Небольшой вес керамической черепицы La Escandella Planum и расход 11 шт/м2 делают ее установку проще и быстрее. Плоский профиль размером 440×280 мм, весом 3,5 кг/шт можно монтировать на кровлю с уклоном от 10 градусов. Дизайн и размер черепицы экономят время и уменьшают стоимость монтажа. Благодаря большому формату и плоской форме снижаются транспортные расходы — в паллету вмещается от 240 до 320 шт.

На выставке Village Park представлены 3 цвета черепицы из коллекции Planum:

  • коричневый ангоб. Профиль коричневого цвета с гладкой матовой поверхностью;
  • антрацитовый ангоб. Покрытие имеет глубокий насыщенный серый цвет и гладкую матовую поверхность;
  • ангобированный сланец. Профиль темно-серого цвета, по своей фактуре напоминает натуральный сланец.

Сдержанная цветовая палитра и минималистичная эстетика с частыми линиями керамической черепицы La Escandella Planum привнесут индивидуальность в ваши проекты, гармонично сочетая в них функциональность и элегантность.

Приглашаем вас посетить выставку Village Park, чтобы посмотреть образцы кровельного покрытия при естественном освещении, оценить их фактуру и цвет. Опытные эксперты помогут вам выбрать подходящий вариант и рассчитают необходимое количество материала под ваш проект. Ждем вас по адресу: д.Захарово, вл.57 (23 км Новорижского шоссе).

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21