Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новые образцы композитной черепицы Gerard на выставке Village Park

Новые образцы композитной черепицы Gerard на выставке Village Park

23 сентября 2021

Ассортимент композитной черепицы Gerard на выставке Village Park дополнен новыми образцами и представлен в полном объеме. На стендах экспозиции кровельных материалов появились образцы 3-х новых коллекций: Diamant, Shake и Classic. Подробнее о коллекциях и преимуществах композитной черепицы Gerard расскажем в статье.

Сочетание красоты и надежности

Композитная черепица Gerard успешно сочетает в себе стильный дизайн и современные технологии. Она устойчива к экстремальным условиям: сильным ветрам, бурям, граду до 30 мм в диаметре, землетрясению и возгоранию.

В ее основе — устойчивая к коррозии сталь с защитным слоем из алюмоцинка, покрытая вулканической каменной крошкой. Благодаря покрытию каменными гранулами базальта снег задерживается на шероховатой поверхности кровли до момента естественного таяния. Композитная черепица Gerard выдерживает большой вес снега без ущерба для покрытия даже в сильный мороз и в периоды обледенения кровельного покрытия.

Новые коллекции, представленные на выставке Village Park:

  • «Diamant». Прочный, долговечный и красивый, как бриллиант, кровельный материал. Эта коллекция с посыпкой из натурального камня гораздо привлекательнее, чем обычная окрашенная металлочерепица. Технология крепления на 8 точках позволяет кровле выдерживать даже ураганы. Благодаря большему размеру листов этот вариант экономит до 10% времени на установку и до 10% вашего бюджета;
  • «Shake». Современная интерпретация классической деревянной кровли. Композитная черепица Gerard в 7 раз легче цементно-песчаной или керамической черепицы. Уникальная система крепления обеспечивает исключительную погодоустойчивость композитной кровли. Особый вид профиля и покрытие крошкой из вулканического камня придадут кровле законченный эстетический вид;
  • «Classic». Для владельцев домов классического типа. Кроме привлекательного внешнего вида вы получите преимущества композитной черепицы Gerard: легкий вес, коррозионностойкая сталь, великолепное покрытие из вулканического камня и 50-летняя гарантия.

Подробная информация об ассортименте представлена на нашем сайте, а на выставке Village Park вы сможете увидеть образцы композитной черепицы Gerard вживую, оценить цвет и фактуру при естественном освещении. Опытные эксперты расскажут вам о характеристиках материалов и помогут подобрать оптимальный вариант кровельного покрытия. Ждем вас по адресу: д.Захарово, вл.57 (23 км Новорижского шоссе).

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21