Новые коллекции паркета COSWICK на BAU 2019

17 Января 2019

Канадская компания Coswick Hardwood Inc регулярно участвует в выставке BAU, презентуя на ней лучшие из своих новинок. В этом году на стенде производителя — новые виды палубной и мозаичной паркетной доски, «свежие» цвета, а также демонстрация инструментов и сервисов для дизайнеров и клиентов.

Качество на каждом шаге пути

Это — и слоган, и философия компании Coswick Hardwood Inc, изготавливающей паркетную доску, мозаичный паркет, стеновые панели из натурального дерева. На каждом этапе производства, во всех его аспектах Coswick обеспечивает высокое качество.

Конструкции. Сбалансированы так, чтобы гарантировать стабильность размеров и формы паркетной доски даже в случае, если внутрь нее попадет вода. Точная геометрия, симметричное сечение, специальные многослойные конструкции — все это разрабатывается для того, чтобы укладка пола была простой, удобной, а его использование — комфортным.

CosLoc. Это — замковое соединение специальной конструкции. Его форма сложнее, чем у обычного соединения «шип-паз». Это повышает прочность стыка, гарантирует, чтобы он будет ровным, бесшовным, а сам пол не будет скрипеть.

CosNanoTech+. Технология создания лакированной поверхности дерева. Лак наносится в 12 слоев, каждый из которых твердеет под действием УФ-лучей. В составе лака — корунд, повышающий его прочность, стойкость к истиранию и даже к абразивной нагрузке.

На выставке BAU Coswick Hardwood Inc представляет новинки 2019-го года:

  • Французская елка в новом формате: с улучшенным замком CosLoc, трехслойной конструкцией, дизайнерскими тонировками;
  • обновленная Английская елка — паркетная доска для укладки ритмично чередующимся узором;
  • расширенная палитра мозаичной, палубной паркетной доски;
  • трехслойная паркетная доска шириной 300 мм из новой коллекции;

О компании

Coswick Hardwood Inc — канадская компания с производством в Беларуси, работает с 1995-го года. Производство сертифицировано по европейским нормам, по ISO 9001, ГОСТ Р. Отдельно оформлены экологические сертификаты Eco Friendly, FSC (ответственное лесное хозяйство), LEED. Стеновые панели и напольные покрытия Coswick изготавливаются из натурального дерева с использованием качественных клеевых составов, покрытий. Качество подтверждено заводской гарантией: «пожизненно» на структурную целостность, отсутствие заводского брака и сроком 25 лет на лаковое покрытие.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21