Ваш город: Не выбрано

Новости и новинки Isomat: грунтовки для гидроизоляции и невпитывающих поверхностей

9 декабря 2020

В ассортименте Isomat появилось две новых грунтовки: PRIMER-PVC/TPO создана для гидроизоляционных ПВХ и ТПО мембран, а PRIMER-S 165 подойдет для стеклянных и глазурованных поверхностей. Чтобы приобрести продукцию Isomat по выгодным ценам, успейте сделать заказ до конца 2020 года, потому что с 5 января будет плановое повышение цен на весь ассортимент.

Новинки Isomat

В ассортименте бренда появились 2 новых грунтовки-праймера под гидроизоляционные мембраны ISOFLEX-PU. Грунтовки предназначены для разных поверхностей, но выполняют одни и те же функции — очищают поверхность и улучшают адгезию.

Грунтовка-праймер PRIMER-PVC/TPO для ПВХ и ТПО мембран

Грунтовка-праймер PRIMER-PVC/TPO предназначена в качестве праймера перед нанесением жидкой полиуретановой гидроизоляции ISOFLEX-PU. Ее можно наносить как на старые, так и на новые ПВХ и ТПО мембраны для улучшения адгезии.

Перед применением грунтовки нужно очистить поверхность специальным растворителем SM-16 и дать ему полностью высохнуть. На поверхности не должно остаться жира, частиц и пыли. PRIMER PVC/TPO наносят валиком в один слой, при этом расход у грунтовки средний — 100 г/м2. Через 20-30 минут, когда слой высохнет и перестанет быть липким, наносится жидкая полиуретановая гидроизоляционная мембрана.

Грунтовка PRIMER-S 165 для стеклянных и глазурованных поверхностей

PRIMER-S 165 является праймером перед нанесением жидкой гидроизоляции для плоской крыши ISOFLEX-PU 650. Эта грунтовка-праймер предназначена специально для стеклянных и глазурованных поверхностей с минимальной впитываемостью и адгезией. Она позволяет не только усилить адгезию жидкой гидроизоляции ISOFLEX-PU 650 к стеклянным и глазурованным поверхностям, но и помогает очистить их от загрязнений.

Основание под грунтовку должно быть сухим и чистым. Очистить его можно с помощью салфетки, смоченной PRIMER-S 165. По мере загрязнения ткань нужно менять. После нанесения грунтовки нужно выждать 20-30 минут до ее полного высыхания, а потом наносить первый слой жидкой гидроизоляции ISOFLEX-PU 650.

Расход PRIMER-S 165 — 30-70 г/м2. Она выпускается в жестяных банках весом 0,75 и 3 кг. Данная грунтовка не наносится на прозрачные материалы из пластика. Например, ее нельзя наносить на поликарбонатные листы. Температура нанесения и отверждения обеих грунтовок должна быть в пределах от +5 до +35 C.

Новые материалы совсем скоро появятся в ассортименте «Юнимарт». Подробнее о новинках вам расскажут наши эксперты. Просто заполните форму обратной связи ниже или позвоните по телефону +7(495)118-39-52.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21