Ваш город: Не выбрано

Новинки в сегменте интерьерных красок компании Седрус

19 июля 2021

Компания Седрус расширяет ассортимент выпускаемой продукции и запускает 2 новые линейки продуктов: интерьерные краски Univita Studio и интерьерные краски для профессионалов Техно. Это долговечные, безопасные и экологичные материалы высокого качества, создающие комфорт и настроение в доме. Про характеристики каждой линейки расскажем в статье.

Подробнее о продуктовых линейках Univita Studio и Техно

Интерьерные краски Univita Studio и Техно дополняют систему ТМ Основит по выравниванию и финишной отделке стен в помещениях. Выбирая систему Основит, вы получаете всё, что необходимо для достижения максимально надежного и долговечного результата. Это полный комплекс материалов, включающий выравнивающую штукатурку, финишную шпаклевку, материал для подготовки оснований (грунт) и краску.

Интерьерные краски Univita Studio

Благодаря инновационным решениям и ингредиентам, удобны в нанесении и использовании даже непрофессионалами. Краски колеруются в любой цвет, что позволит воплотить любые идеи в дизайне интерьера вашего дома.

Линейка Univita Studio представлена красками:

  • разными по степени блеска: полуматовые, матовые, глубокоматовые; — для разных условий эксплуатации: от умеренных в домашних условиях до самых интенсивных;
  • нескольких вариантов фасовок: 2,7 литра и 9 литров — для удобной комплектации заказа;
  • двух вариантов баз: белая база (А) используется для колеровки светлых оттенков и может применяться как самостоятельная краска белого цвета; транспарентная база (С) используется только для колеровки в насыщенные оттенки.

Ассортимент линейки Univita Studio:

  • Prime — полуматовая, моющаяся влагостойкая краска, 1-го класса истираемости по DIN 13300. Подходит для влажных помещений: кухонь и ванн. Превосходная легкость удаления пятен;
  • Lusso I — матовая, моющаяся экстрапрочная, 1-го класса истираемости по DIN 13300. Применяется для помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой;
  • Lusso II — глубокоматовая, моющаяся, 2-го класса истираемости по DIN 13300. Используется для гостиных и спален, для помещений с умеренной эксплуатационной нагрузкой. Обладает высокой укрывистостью;
  • Lusso III — глубокоматовая, моющаяся экстрабелая, 3-го класса истираемости по DIN 13300. Белоснежная, лучший вариант для потолков и стен. Легко наносится, образуя идеально ровную поверхность.

Интерьерные краски для профессионалов Техно

Краски Техно рекомендованы для декорирования стен частных домов, квартир в многоэтажных домах, офисов и коммерческой недвижимости, мест общественного пользования и бытовых помещений. Краски колеруются в любой цвет в соответствии с системой колеровки Основит ColorChart, NCS, Ral и другими водно-дисперсионными пастами. Имеют все необходимые сертификаты, включая сертификат соответствия классу пожарной опасности КМО.

Линейка Техно представлена красками:

  • разных фактур: гладкой и структурной;
  • для разных условий эксплуатации: от умеренных до высоких;
  • удобным вариантом фасовки — ведра 20 л., подходит для работы на больших площадях.

Ассортимент линейки Техно:

  • Основит Техно Профколор КМ0 СSt990 Т — краска интерьерная текстурная силикатная негорючая;
  • Основит Техно Профколор КМ0 СSt991 М7 — краска интерьерная глубокоматовая силикатная негорючая;
  • Основит Техно Техколор СAc991 М7 — краска интерьерная глубокоматовая моющаяся;
  • Основит Техно Лайтколор СAc995 — краска интерьерная для потолков и стен.

Чтобы узнать подробнее о новинках, напишите в форме обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21