Новинки в коллекции клинкерной плитки КингКлинкер

26 Июля 2019

У нашего партнера КингКлинкер вышло более 20 новинок, которые удивляют своим цветовым решением и размерами. Сегодня мы познакомим вас с самой интересной и необычной клинкерной плиткой из новых коллекций КингКлинкер.

Глазурованная клинкерная плитка Green valley Зеленая долина

Глазурованная клинкерная фасадная плитка Green valley насыщенного темно-зеленого цвета. Глянцевая поверхность и необычное цветовое решение выгодно подчеркнут архитектурные детали, которые нужно выделить (колонны, ниша и т.п.) Плитка будет хорошо смотреться в облицовке цокольного этажа дома.

Глазурованная клинкерная плитка для фасада Green hills Зеленый холм

Аналогичная плитка более темного цвета мха. Идеальный темно-зеленый цвет, который хорошо сочетать с любыми светлыми оттенками. Ее можно использовать в облицовке фасада или интерьера дома. В последнем случае хорошо будет сочетаться с деревом, пудровым розовым, белым, другими оттенками зеленого.

Клинкерная фасадная плитка Vintage town

Очень необычная плитка с фактурной и одновременно гладкой поверхностью. Такой эффект достигается за счет того, что некоторые элементы полностью гладкие, другие имеют фактурный рисунок, а третьи — с добавлением крошки на поверхности. Сама плитка выполнена в разных оттенках коричневого с добавлением золотистых и темных вкраплений.

Клинкерная фасадная плитка Perl satin

Фасадная клинкерная плитка светло-серого цвета с неоднородным тоном и едва фактурной поверхностью. Размер 240x71x14 мм. Хорошо подойдет для облицовки всего фасада дома или выделения стены в интерьере под лофт, скандинавский или другие стили.

Клинкерная фасадная плитка Roman theatre

Клинкерная плитка размером 240x71x14 мм имеет слегка рельефную, неровную поверхность и интересное цветовое решение. Некоторые элементы светло-серые, другие — темно-серые, а третьи имеют слегка пятнистую расцветку, которая достигается за счет смешения с более темным цветом.

Очень интересными оказались новинки ригельной плитки из коллекции Кингсайз, которая отличается продолговатой вытянутой формой. Здесь сразу 18 новых оттенков, с 4-мя из которых мы вас сегодня познакомим.

Клинкерная плитка (ригель) LF01 Castle forge

Новая ригельная плитка с гладкой поверхностью и продолговатой узкой формой. Плитка полуглянцевая и имеет интересное цветовое решение, где смешались красный, серый и грифельный цвета. Отлично будет смотреться в облицовке всего фасада дома или цокольного этажа.

Клинкерная плитка (ригель) LF06 Argon wall

Красивая ригельная плитка серого цвета с небольшими вкраплениями бледно рыжего. Поверхность плитки гладкая, присутствует эффект небольшого состаривания. Ее размер 490x52x14 мм. Она имеет длинную и узкую форму, что выделяет ее на фоне стандартной клинкерной плитки обычного размера.

Клинкерная плитка (ригель) LF07 Old cathedral

Невероятно красивая ригельная плитка цвета темного шоколада с вкраплениями черного. У плитки необычный удлиненный размер 490x52x14 мм, что выделяет ее на фоне других, но главным элементом, притягивающим взгляд остается цвет и вкрапления золотистого оттенка.

Клинкерная плитка (ригель) LF15 Another brick

Необычная ригельная плитка с эффектом пятнистости за счет интересного смешения коричневого и красного цветов. Плитка имеет продолговатую форму и отличается от обычной по размерам 490x52x14 мм. Отлично подойдет для наружной или внутренней облицовки.

Узнать точную стоимость плитки КингКлинкер, посмотреть другие варианты и получить расчет можно на сайте или по телефону 8 (495) 118-39-52. Эксперты Юнимарт24 всегда помогут вам!

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21