Ваш город: Не выбрано

Новинки в ассортименте Litokol

4 июня 2020

В новом строительном сезоне итальянская компания Litokol представила 5 новинок, среди которых эпоксидные затирки, декоративная штукатурка, универсальный клей, чистящие средства и самовыравнивающаяся смесь. Знакомим вас с ними подробнее!  

Обновленная линейка эпоксидных затирок Starlike EVO

Starlike EVO — это обновленная линейка эпоксидных затирок для плитки и мозаики с уникальной цветовой палитрой. Новые оттенки разделены на холодную и теплую гамму: Cold Collection и Warm Collection, соответственно. Обе палитры имеют по 10 оттенков и отвечают сегодняшним тенденциям в отделке и дизайне — использованию натуральных камней, мрамора, имитации бетона, дерева и др.

Палитра ярких оттенков Glam Collection тоже расширилась — сейчас в ней 15 оттенков от бирюзового и мятного до красного пурпурного.

Двухкомпонентный универсальный клей Litoelastic EVO

Это многоцелевой реактивный клей для наружных и внутренних работ. У него высокая устойчивость к деформации и влаге. Он подходит для склеивания любых типов поверхностей: керамика, керамогранит, крупноформатная тонкая плитка, клинкерная плитка, мозаика, натуральный и искусственный камень. Этот клей можно использовать на любых типах оснований, в том числе на металле, дереве, стеклопластике, ПВХ, линолеуме.

Чистящие средства для плитки и керамогранита Litonet EVO и Litonet Gel EVO

Litonet EVO и Litonet Gel EVO — еще одна новинка от Litokol. Это жидкие концентрированные чистящие средства на основе органической кислоты. Разница между ними заключается в текстуре. У Litonet EVO жидкая водная текстура, а у Litonet Gel EVO — гелевая.

Концентраты предназначены для очищения напольной и настенной плитки из керамики, керамогранита, стеклянной мозаики, натурального камня и др. Средства хорошо удаляют следы затирок, жира, масла, воска, скотча, монтажной пены и другие загрязнения. Также они подходят для очищения полированного мрамора без риска для внешнего вида.

Основное преимущество новинок заключается в составе, который бережно очищает поверхности и безопасен для кожи рук.

Самовыравнивающаяся смесь для наливного пола Litoliv S50

Это самовыравнивающая смесь с быстрым схватыванием и высыханием. У нее высокая адгезия, хорошая стойкость к сжатию и отсутствие усадки. Litoliv S50 предназначена для выравнивания горизонтальных оснований внутри помещений. Это нужно перед укладкой напольного покрытия из плитки, камня, мозаики, паркета и других материалов. Смесь подходит для ручного и механического нанесения.

Travertino Color — декоративная штукатурка

Моделируемая штукатурка на минеральной основе с наполнителями, которые делают смесь пластичной. Это позволяет получить любой узор в зависимости от техники нанесения и выбранного инструмента. Например, можно получить поверхность, имитирующую кирпичную кладку, бетон, натуральный камень и др.

Штукатурка Travertino Color подходят для наружного применения и отличается высокой адгезией, устойчивостью к погодным и механическим воздействиям.

Узнать больше о новинках можно у экспертов «Юнимарт» по телефону: +7(495)118-39-52.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21