Новинки от мирового лидера MAPEI на BAU 2019

18 Января 2019

Компания MAPEI насчитывает 79 дочерних предприятий с 67 производственными мощностями в 32 странах на 5 континентах. Ежедневно компания отгружает более 20 000 тонн материалов по всему миру. Ассортимент компании насчитывает более 1500 наименований продукции строительной химии. Компания увеличивает свой ассортимент, разрабатывая и проводя самые современные материалы строительной химии. Компания инвестирует в исследования 5% от своего товарооборота, в этой области работает более 12% персонала компании.

На выставке MAPEI провела презентацию Ultrabond ECO 4 LVT - армированного волокном LVT клея, и клея для плитки MAPEI ULTRALITE S1.

Ultrabond Eco 4 LVT представляет собой армированной фиброй клей на основе синтетических полимеров в водной дисперсии, не содержащий растворителей. Поставляется в виде пасты кремового цвета, легко наносится при помощи шпателя. В частности предназначен для приклеивания виниловой плитки LVT.

Ultrabond Eco 4 LVT выделяется легкостью нанесения, обладает высоким начальным схватыванием ко всем типам основания. Его также можно применять на полах, подверженных интенсивным пешеходным нагрузкам, движению инвалидных колясок, а также в системе подогреваемых полов. Ultrabond Eco 4 LVT не горючий, имеет экологический класс EC1 Plus, а также сертификат Bauer Engel

Особенности:

  • влагоустойчив
  • подходит для полов с подогревом
  • имеет хорошую устойчивость к маслам и растворителям
  • отличная устойчивость к старению
  • пригоден к нагрузкам от инвалидных колясок

Клей для плитки MAPEI ULTRALITE S1 - цементный однокомпонентный клей с высокими эксплуатационными свойствами, легкий, деформативный, с нулевым вертикальным оползанием, с увеличенным временем нахождения в открытом состоянии, с применением беcпыльной технологии Dust Free, с высочайшей производительностью, легко обрабатываемый шпателем, для керамической плитки и натурального камня.

Ultralite S1 – порошок серого цвета, состоящий из цемента, отборного песка, повышенного количества синтетических смол и микро эластомеров, произведенный в соответствии с формулой, разработанной в научной лаборатории MAPEI.

Благодаря инновационной технологии Dust Free, которой обладает данный клей, количество пыли, образуемой при смешивании продукта, существенно снижается, что делает рабочий процесс более удобным и безопасным для здоровья.

Специальные технологии, используемые, при производстве Ultralite S1 придают ему низкую плотность, что придает материалу два основных преимущества:

  • при равном объеме мешки Ultralite S1 весят меньше (15 кг), чем мешки с традиционными цементными клеями (25 кг). Благодаря этому их легко перемещать, что снижает стоимость транспортных расходов
  • лучшая производительность: расход почти на 60% меньше (0,8 кг/м2), чем расход традиционных цементных клеев

О компании

Название компании «MAPEI» – аббревиатура, в переводе с итальянского означающая «Вспомогательные Материалы для строительства и промышленности». Основана 12 февраля 1937 в окрестностях Милана.

В 2002 году к группе компаний MAPEI присоединился производитель строительной химии Sopro. В последующие годы группа MAPEI приобрела цементный завод Gorka Cement в Польше, компанию Va.Ga, занимающуюся производством высококачественного песка в Италии, в 2006 г. Rasco Bitumtechnik - компанию по производству битумных материалов в Германии, в 2008 г. – компанию POLYGLASS (Италия-США), производящую различные типы гидроизоляционных мембран, а в 2009 году – компанию BETONTECHNIK (Австрия), специализирующуюся на производстве добавок в бетон.

Выход на международные рынки привел к резкому увеличению товарооборота компании и сделал торговую марку MAPEI всемирно известным брендом.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21