Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новинка Perfekta: наливной пол высокой прочности «Хардслой»

Новинка Perfekta: наливной пол высокой прочности «Хардслой»

19 января 2021

Perfekta пополнила ассортимент цементным высокопрочным полом «Хардслой». Его универсальный состав подходит для выравнивания оснований как внутри, так и снаружи помещений.

Новый цементный пол «Хардслой» от Perfekta

«Перфекта» представила новый продукт в линейке наливных полов. Цементный пол «Хардслой» предназначен для чистового выравнивания оснований как внутри, так и снаружи помещений. Состав подходит для использования в душевых, прачечных, бассейнах и других местах с повышенной влажностью.

Новый наливной пол имеет высокую прочность на сжатие – 25 Мпа, что позволяет использовать его и в помещениях с высокими нагрузками. «Хардслой» подходит для всех видов финишных покрытий, в готовой поверхности не образуются трещины.

Perfekta рекомендует использование наливного пола «Хардслой» для системы «теплый пол» и устройства спортивных покрытий. Состав можно наносить как ручным, так и механизированным способом.

Максимальная толщина рабочего слоя составляет от 3 до 30 мм. Расход смеси при толщине слоя 10 мм – около 18-ти кг на квадратный метр.

Задать вопросы о новинке или получить помощь по подбору любых строительных материалов вы можете у наших специалистов. Пишите через форму обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21