Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Новинка: клинкерная плитка Terca от Wienerberger

Новинка: клинкерная плитка Terca от Wienerberger

26 мая 2021

Концерн Wienerberger теперь производит и клинкерную плитку Terca. Сейчас под брендом Terca выпускается плитка 34 цветов, которые распределены по 3 коллекциям, в зависимости от внешнего вида и особенностей поверхности. Плитка подойдет, чтобы оформить  фасады домов, конструкция стен которых состоит из одного или двух слоев. Если использовать плитку Terca для фасада из керамических блоков Porotherm того же производителя, внешний вид дома сохранится до 100 лет.

Terca: 3 коллекции клинкерной плитки

Новая клинкерная плитка Terca производится толщиной 9 мм и 14 мм, и в трех размерах: самом распространенном NF 240/71 мм, WDF (EF) – 215/65 мм и WF 210/50 мм. В линейку входят три коллекции:

  • Armis: 21 цвет, Можно выбрать однородно окрашенную плитку или плитку с градиентом, оттенков белого, красного, желтого и коричневого.
  • Pelaris: 10 цветов. Коллекция интересна тем, что поверхность плитки шероховатая и повторяет текстуру кирпича ручной работы. Есть яркие оттенки, например, огненно-красный с темными включениями или сдержанные белые и серые.
  • Fasanis: всего 3 цвета, красный, желтый и белый, но с нюансами в фактуре, которые создают эффект неоднородности и глубины. Для этого в кладке сочетаются гладкие плитки и те, что имеют темные подпалины.

Эксплуатационные характеристики клинкерной плитки Terca совпадают с характеристиками облицовочного кирпича: водопоглощение >3%, морозостойкость, огнестойкость, высокая прочность.

Наши эксперты готовы подобрать плитку Terca для вашего дома. Мы ответим на любой вопрос, заданный в форме обратной связи.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21