Новая коллекция ригельного кирпича от Leonardo Stone “Бостон”

27 Июня 2019

Наш партнер и один из ведущих производителей отделочных материалов Leonardo Stone представил новинку в сегменте Premium — коллекцию удлиненного отделочного кирпича ригельного формата “Бостон” в нескольких популярных оттенках.

Особенности новой коллекции отделочного кирпича

Если вы все еще в сомнениях, какую отделку выбрать для загородного дома, обратите внимание на новую коллекцию отделочного кирпича от Leonardo Stone “Бостон”. Это по-настоящему особенная коллекция во многом из-за параметров кирпича и его фактуры. Это самый узкий и длинный кирпич в ассортименте Leonardo Stone, он имеет гладкую “состаренную” фактуру, местами напоминает поверхность камня вулканического происхождения.

Название “Бостон” дано не случайно, материал призван придать фасаду дома особый бостонский шик, напомнить о том городе, где красота новой и старой архитектуры сливаются воедино.

В коллекции представлено 4 оттенка: светло-бежевый, насыщенно-коричневый, песочный и терракотовый. Присмотритесь к этим оттенкам, возможно один из них - именно то, что вам нужно.

Если вас заинтересовала коллекция и вы хотите узнать подробности, мы ответим на все ваши вопросы по телефону +7(495)118-39-52 или на сайте.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21