Новая эра в строительной гидроизоляции - Remmers MB 2K на BAU 2019

19 Января 2019

Универсальная гидроизоляция Remmers MB 2K, получившая премию BAKA Award 2017 (премия за инновационные продукты для практического применения на существующих/старых зданиях), но с новой, улучшенной формулой впервые представлена на выставке BAU 2019.

Интересным Remmers MB 2K делает в первую очередь универсальность при устройстве строительной гидроизоляции и применимость даже в таких проблемных зонах, как бесшовные переходы.

Remmers Multi-Baudicht 2K объединяет свойства эластичного минерального гидроизоляционного шлама и битумно-полимерного толстослойного покрытия. Свою универсальность продукт демонстрирует как на участках, расположенных ниже уровня грунта, так и при гидроизоляции наружных поверхностей, штукатурки и цоколя или в горизонтальной отсечной гидроизоляции на участках подъема кирпичной кладки. При этом он обладает отличной адгезией как к битумным, так и к минеральным поверхностям, и поэтому подходит практически для любых видов гидроизоляции старых зданий.

Эксклюзивной особенностью материала является чрезвычайно высокая для полимерно-цементной гидроизоляции скорость отверждения. Полное высыхание материала происходит через 18 часов. Причем нанесение последующих (в т.ч. отделочных) слоев возможно уже через 4 часа после нанесения гидроизоляционного материала.

Универсальная гидроизоляция Remmers MB 2K - эластичное двухкомпонентное гидроизоляционное покрытие на основе цементных минеральных вяжущих и модифицированных полимеров. После смешивания получается однородный вяжущий состав серого цвета, который легко наносится на вертикальные, наклонные и горизонтальные поверхности (толщиной до 2мм в один слой). После полимеризации гидроизоляция Remmers MB 2K может выдерживать до 10м водяного столба. Может перекрывать трещины до 2мм. Имеет высокую прочность на сжатие и не требует дополнительного армирования между слоями. Эксплуатационный период – 40 лет.

Также была представлена новая серия продуктов Eco – Remmers. Благодаря новой серии ECO Remmers предлагает полную экологическую систему внутренней изоляции от плесени.

Также была представлена новая серия продуктов Eco – Remmers. Благодаря новой серии ECO Remmers предлагает полную экологическую систему внутренней изоляции от плесени.

Программа участия Remmers в выставке BAU 2019 включала также новинки по эффективной защите древесины, безопасные для здоровья лаки и краски, высококачественные покрытия для окон и дверей, новый быстродействующий инъекционный крем для стенной кладки с обновленным активным комплексом Kiesol C +.

О компании

Основанная в 1949 году Remmers Baustofftechnik GmbH специализируется в производстве строительных химических продуктов, лакокрасочной продукции, промышленных покрытий и является безоговорочным лидером отрасли.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21