LUCEM Line— прозрачный бетон на выставке BAU 2019

14 Января 2019

Изюминка в дизайне интерьера и экстерьера: прозрачный бетон. Обрабатывается как натуральный камень в виде плит, его можно использовать для облицовки стен, фасадов, полов или мебели. Встроенные светопропускающие оптические волокна передают свет с одной стороны на другую. Это приводит к полупрозрачности, и светопропускающий бетон начинает светиться изнутри.

О материале

Светопропускающий бетон LUCEM Line, полупрозрачный бетон, представляет собой материал из оптических волокон и бетона. Текстиль, изготовленный из небольших оптических стекловолокон диаметром 70 микрон и выбранной тонкой бетонной матрицы, укладывается слой за слоем.

Это сборный железобетонный материал, изготовленный в соответствии с конкретными требованиями отдельных дизайн-проектов. Поскольку в составе этого материала используются только минеральные материалы (стекловолокно, цемент и песок), полупрозрачный бетон непроницаем для тепла, холодных ультрафиолетовых лучей

С помощью LUCEM Line можно изготавливать различные светопропускающие бетонные элементы. Например: полупрозрачные облицовки стен, напольная плитка, кирпичи, столешницы и даже раковины для ванной комнаты. Все изготовленные полупрозрачные бетонные элементы снабжены водоотталкивающей пропиткой.

Настенная установка может быть выполнена с помощью фасадных анкеров. Для установки в качестве плит пола должна быть предусмотрена несущая конструкция, которая оставляет достаточно свободного места для размещения источников света под элементами. Для автономной установки требуется крепление тонких элементов в виде рамки.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21