Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Лабораторные испытания подтвердили 100-летний срок службы материала Ультранап

Лабораторные испытания подтвердили 100-летний срок службы материала Ультранап

20 мая 2021

BMI ICOPAL Россия получили результаты испытаний материала для устройства гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений. Они подтвердили, что Ультранап сохранит внешний вид, гидроизоляционные свойства и устойчивость к разрывам в течение указанного срока.

4 месяца испытаний подтвердили качество «Ультранап»

Проверка по методике ФАУ «ФЦС» имитировала реальное поведение материала в конструкции при длительной эксплуатации. Это важно для прогнозирования срока службы всего строительного объекта. За 4 месяца образец материала «Ультранап» подвергли следующим воздействиям:

  • Циклические смены температур
  • Воздействие разных растворов и реагентов (H2SO4; NaOH; NaCl)

После каждого этапа фиксировались изменения свойств «Ультранап». Оценивались внешний вид, поверхностная плотность, разрывная нагрузка вдоль и поперек, удлинение при разрыве и водонепроницаемость. Таким образом, исследования доказали, что «Ультранап» сохранит свои свойства не менее 100 лет.

Ультранап – СБС-модифицированный материал для кровли и гидроизоляции от компании BMI IICOPAL. В его основе нетканый полиэстер, который с одной стороны покрыт мелкозернистой посыпкой, а с другой – легкосгораемой пленкой. Применяется для гидроизоляции фундаментов различных зданий, пожарных водоемов, откосов и насыпей, а также устройства эксплуатируемых кровель.

Больше информации и рекомендации по Ультранап готовы дать наши эксперты. Задавайте любые вопросы через форму обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21