Крепкие кровли и надежные фасады Prefa на строительной выставке BAU 2019

16 Января 2019

Prefa — фальцевые кровли и металлические фасадные панели, проверенные временем. Компания представляет лучшие образцы на выставке BAU 2019 в Мюнхене, демонстрируя универсальность форм, отличное качество, возможность решения любых архитектурных задач.

Фасад и кровля, крепкие как бык

Стенд компании на выставке BAU 2019 украшает яркий логотип: мощный, крепкий бык указывает на прочность, основательность, надежность представленных материалов. Это не мешает фасадным панелям и кровельному металлу Prefa быть гибкими в хорошем смысле: они подходят для любых, даже сложных конструкций и для любых условий эксплуатации.

Фальцевая кровля Prefa изготавливается из алюминиевого сплава, сертифицированного по стандарту EN 1396. Использование алюминия улучшает антикоррозийные свойства: он намного надежнее защищен от ржавчины в сравнении со сталью. На металл дополнительно наносится полимерное покрытие. Места примыканий и сгибов защищены по технологии Coil Coating (надежность подтверждена сертификатом ECCA).

Prefa предлагает несколько вариантов покрытия: традиционный фальц из металлической штрипсы с рельефными швами, черепичные листы, ромбы, гонты. Допустимый уклон скатов — от 3°. Фальцевые замки просто, но надежно соединяются.

Для фасадных систем Prefa предлагает использовать алюминиевый сайдинг, профилированные листы, плитку или панели. На эти материалы действует гарантия до 40 лет. Они пожаробезопасны, защищены от коррозии, прочны, могут использоваться для фасадов разной конструкции.

И кровельные, и фасадные материалы Prefa универсальны. На стендах компании — примеры их использования для новых современных зданий, коммерческих сооружений или построенных в классическом стиле особняков. Многообразие форм, палитры цветов, лаконичная геометрия позволяют использовать продукцию компании в любых проектах.

70 лет успешной работы

Prefa — часть промышленного концерна Cornelius Grupp. Компания работает больше 70 лет, представлена в 22 странах, в ее составе — 9 учебных центров. Она выполняет разработку, научные исследования, производство, тестирование готовой продукции, оставаясь семейным предприятием. Фасадные и кровельные материалы поставляются по Европе и за ее пределы, демонстрируя отличные характеристики в любом климате и при любых условиях эксплуатации.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21