Компания Ричарда Бринка со своим новым продуктом «Поли-Фортис» на BAU 2019

17 Января 2019

Richard Brink GmbH & Co. KG  доказывает, что современные дренажные решения не должны обходиться без современного дизайна. Новые водосточные желоба из полимерного бетона, представленные производителем металлоконструкций на выставке BAU 2019, полностью соответствуют высочайшим требованиям функциональности и внешнего вида.

Изюминкой выставочной экспозиции Richard Brink в этом году стали водосточные желоба и желоба из полифортиса, сделанные из полимербетона. Они дополняют ассортимент всех стандартных типоразмеров уже существующих бетонных желобов "Fortis". Новинки впечатляют своим малым весом и высокой прочностью. Несмотря на минимальную толщину стенок и большие поперечные сечения для максимальной пропускной способности, они имеют высокий нагрузочный индекс, соответствующий классу D 400. Это стало возможным благодаря сочетанию минеральных компонентов и высококачественных смол. В результате достигнутая стабильность и прочность защищают дренажные системы от любых повреждений от транспортировки до установки.

Кроме того, водосточные желоба можно комбинировать со всеми сверхпрочными моделями продукции от Richard Brink, включающими решетчатые и продольные решетки, изготовленные из нержавейки или стали, оцинкованной горячим способом. Требования к дизайну вполне удовлетворяются элегантными дизайнерскими решетками, которые Richard Brink GmbH & Co. KG разрабатывает для тяжелых условий эксплуатации.

Новинкой в программе экспозиции стали высококачественные литые решетки. Модели Zippa и Prisma выдерживают нагрузку более 40 тонн, первая отвечает даже требованиям класса нагрузки E 600. В дополнение к высококачественному литому сплаву продуманная конструкция обеспечивает высокую прочность и в то же время соответствует всем эстетическим требованиям.

Защитные решетки всех классов нагрузки, будь то классические перфорированные, сетчатые или же с волнообразной или стержневой структурой, разработаны так, чтобы идеально вписаться в соответствующую концепцию дизайна. Посетители выставки смогут убедиться в высоком качестве и передовом дизайне новых продуктов и всех других продуктов.

Ассортимент продукции Richard Brink широк и разнообразен: от дренажных систем из металла и бетона до профилей и настенных покрытий, гравийных лотков, проколов, проемов для стен, фальшполов, систем ванн и крышек дымоходов.

Широкий спектр функциональных и декоративных элементов в высококачественном дизайне устанавливает визуальные акценты - будь то в зеленых зонах или в закрытых пространствах, улицах или внутренних двориках. Отмеченные наградами дизайнерские сетки Red Dot доказывают востребованность превосходного внешнего вида в дополнение к функциональности и качеству.

О компании

Основанная в 1976 году как слесарная мастерская в местном гараже, Richard Brink GmbH & Co. KG зарекомендовала себя как производитель и дистрибьютор высококачественных металлических изделий со штаб-квартирой в Восточной Вестфалии Schloß Holte-Stukenbrock и офисами продаж в Австрии и Нидерландах и сегодня является бесспорным лидером в своем направлении.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21