Ваш город: Не выбрано

Клеи и затирки Perfekta

22 октября 2021

Компания Perfekta предлагает широкий выбор решений для укладки плитки и керамогранита: гидроизоляция, грунтовки, стяжки, ровнители, плиточные клеи, затирки и многое другое. Каждый продукт предназначен для решения конкретной строительной задачи и относится к определенной серии в зависимости от своих эксплуатационных характеристик. Остановимся подробнее на плиточном клее и затирке для плитки.

Ассортимент клеевых и затирочных составов Perfekta

В ассортименте компании Perfekta представлена линейка клеевых смесей для плитки, керамогранита, камня и мозаики. Важно правильно подобрать плиточный клей, ведь от этого будет зависеть качество и долговечность покрытия. При выборе клея необходимо ориентироваться на класс, к которому он относится.

Наибольшей популярностью пользуются универсальные клеевые составы. Они подходят для внутренней отделки и для работ без специфических условий. Их используют в жилых помещениях, холлах, коридорах. Из ассортимента Perfekta для этих целей подойдут универсальные смеси класса С0: «Лайтфикс», «Стартфикс» и «Смартфикс». Они также подходят для облицовки в ванной, санузле, бассейне, т.к. предназначены для работ в помещениях с любым уровнем влажности.

Для наружных работ и отделки балконов, цоколей, неотапливаемых помещений необходимо применять клеевые составы с повышенными характеристиками. Для решения таких задач рекомендуется использовать клеи класса С1: «Смартфикс Плюс», «Холдер», «Форсаж» и «Мультификс».

Выбор клея также зависит от формата плитки — чем она крупнее, тем выше должна быть степень сцепления у клеящего состава. Для монтажа крупных и тяжелых керамогранитных плит, натурального и искусственного камня, керамической клинкерной плитки, стеклянной мозаики подойдут клеи класса С2: «Хардфикс» и «Экофлекс». Выбрать подходящий вариант плиточного клея Perfektа вы можете в нашем каталоге

Завершающий этап облицовочных работ — это затирка швов. Для этой цели Perfekta предлагает эластичные водоотталкивающие затирочные составы «Смартшов». Они предназначены для заполнения швов всех видов керамической плитки, клинкера, керамогранита, натурального камня, гранита, мрамора, стеклянной и керамической мозаики на стенах и полах. Цветовая гамма представлена 12 цветами, что позволяет подобрать вариант для любой дизайнерской задачи.

Затирочные составы выполняют не только декоративную функцию. Они максимально защищают швы от возникновения плесени, грибка и водорослей. Затирки Perfekta обладают высокой водоотталкивающей способностью — их можно использовать в отапливаемых и неотапливаемых помещениях с любым уровнем влажности. Они рекомендуются для облицовочных работ в кухне, санузле, душевых и ванных комнатах, а также плавательных бассейнах.

Затирки Perfekta обладают высокой прочностью и стойкостью к истиранию, поэтому подходят для помещений с интенсивной пешеходной нагрузкой (административные, торговые, общественные помещения). Они применяются на деформирующихся основаниях и основаниях подверженным температурным перепадам (бассейны, террасы, открытые балконы, полы с подогревом). Ознакомиться с ассортиментом затирок Perfekta серии «Смартшов» можно на нашем сайте. Строительные смеси Perfekta позволяют добиться идеального результата в рамках разумного бюджета.

Если вам нужна помощь в подборе материалов для строительства и ремонта, наши опытные эксперты помогут вам. Ждем вас по адресу: 23 км Новорижского шоссе, д.Захарово, вл.57.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!

Проконсультируем в строительстве

Проконсультируем в ремонте

Доставка

Пунктуальность



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста