Ваш город: Не выбрано
21 октября 2022
Наш ассортимент кирпича пополнился новым брендом — VOLGABRICK

Кирпич VOLGABRICK появился в Unimart!

Завод оснащен современным автоматизированным оборудованием и выпускает 4 разновидности кирпича объемом свыше 1300 тонн в сутки.

VOLGABRICK функционирует на базе производственных линий Верхневолжского кирпичного завода в Тверской области, где недавно закончилась масштабная модернизация производства. Руководство не только провело восстановительно-ремонтные работы, но и сформировало новую команду высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом. Наши эксперты побывали на заводе VOLGABRICK и отметили высокое качество готовых изделий, а также масштабы производства. Теперь кирпич изготавливается на автоматизированном итальянском оборудовании марок «BEDESCHI S.p.A.» и «ALPINA Industriale s.r.l». А сырье поставляется с Чертолинского месторождения особо пластичной глины, которое находится в непосредственной близости к производству.

Ассортимент Volgabrick

Кирпич VOLGABRICK выпускается в формате 1NF, имеет низкое водопоглощение, высокую марку прочности — М200 и морозостойкости — F100. Это не только красивый, но и долговечный материал, который практически не впитывает влагу и не выгорает на солнце, сохраняя свой внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. Посмотреть лицевой и клинкерный кирпич «Волгабрик» вживую можно на нашей выставке Village Park по адресу: 23-й км Новорижского шоссе, д. Захарово, вл. 57

  • Красный лицевой кирпич с гладкой поверхностью в формате 1NF.
  • Лицевой кирпич «Амур» в формате 1NF с гладкой поверхностью. Пустотелый кирпич с фаской в оттенках молочного и горького шоколада.
  • Лицевой кирпич «Нева» 1NF с поверхностью «рустик». Он сочетает в себе сразу 2 приема: рифленую поверхность и технологию окрашивания «флэшинг», благодаря которой каждое изделие имеет уникальный кофейный оттенок с легким отблеском.
  • Лицевой пустотелый кирпич «Нева» 1NF с гладкой поверхностью. За счет использования технологии флэшинга каждый кирпич имеет свой неповторимый оттенок. От этого общий вид кладки приобретает разнотонный, глубокий цвет.
   
        
    
       
+
+
+
+
+

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста