Керамический кирпич от «Строй Керамика Сервис» на ОСМ-2019

1 Февраля 2019

«Строй Керамика Сервис» — постоянный участник выставки «Отечественные строительные материалы». На стенде в 7-ом павильоне — старооскольский и железногорский облицовочный кирпич. Наши эксперты пообщались с представителями компании и оставили свой автограф на память.

Русский облицовочный кирпич

Старооскольский кирпичный завод — одно из сильнейших производств кирпича в России. На двух линиях выпускается 80 миллионов штук в год: 85 наименований в пяти форматах, шести цветах и четырёх фактурах. На стенде — новинки облицовочного клинкера старооскольского и железногорского кирпичных заводов в кирпичных кладках:

  • «Пена-алмаз». Тёмно-Коричневый торкетированный кирпич в формате 1NF. На лицевой стороне — ярко выраженные следы крупного песка. Размер: 250×120×65 мм. Пустотность: 36%. Морозостойкость: F100. Водопоглощение: 10%. Марка прочности: М175.
  • «Эмират». Светлый керамический кирпич песочного цвета. До сегодняшнего дня этот материал выпускался только в формате 1NF, теперь доступны новые форматы — 0,7NF («евро») и 1,4NF (полуторный). Пустотность: 35–38%. Морозостойкость: 100 циклов. Водопоглощение: 6–8%. Марка прочности: М150–175. Продукция соответствует ГОСТу 530-2012.

Посетителям выставки компания предложила расписаться на четырёхметровом макете. Чем воспользовались и наши эксперты, оставив автограф на память.

О компании

«Строй Керамика Сервис» — торговая компания, которая занимается реализацией кирпича и санитарной керамики двух российских заводов: Старооскольского и Железногорского. Продукция в ассортименте из 85 наименований поставляется в страны СНГ и во все регионы России: от Калининграда до Владивостока.


У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21