Керамические фасады Moeding на выставке BAU2019

14 Января 2019

На выставке бренд Moeding представила уникальные новинки продуктов, например решетки из керамических элементов или плиты под наклоном 180°. Здесь показаны впечатляющие готовые объекты в Германии и по всему миру, наиболее яркими из которых являются парковые апартаменты Ренцо Пиано в Бельведере в Вене, многоэтажный дом на Бродвее от архитекторов SOM или здание Salle polyvalente в Люксембюрге от бюро Perry Weber et Associé.

На выставке BAU 2019 вы познакомитесь с оформлением фасада Музея баварской истории в Регенсбурге, который распахнет свои двери для посетителей весной 2019 года. Наружные керамические конструкции здания с внешне неправильным рисунком состоят из плит семи разных типов с прочесанной структурой поверхности, которые по желанию архитекторов wörner traxler richter были изготовлены по индивидуальному заказу. Сюда же относятся 4 300 четырехугольных багетов, придающих фасаду гармоничный ритм.

О материале

Утепленный навесной вентилируемый фасад MOEDING — идеальная конструкция для облицовки наружных стен. Это гармония физических свойств в совершенной фасадной системе — инновационной, экологически безопасной, экономически выгодной и предлагающей широкие возможности для оформления

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21