Ваш город: Не выбрано
  • Новости
  • /
  • Камелот повышает цены на всю продукцию

Камелот повышает цены на всю продукцию

14 октября 2021

С 1 ноября 2021 года произойдет повышение цен на всю продукцию «Камелот». Успейте купить по старой цене!

Подробнее об ассортименте

Компания «Камелот» занимается изготовлением декоративного камня из высококлассного сырья с применением профессионального оборудования, что гарантирует качество и высокую точность формы отделочной плитки. Благодаря использованию инновационных методик декоративный камень «Камелот» с точностью имитирует натуральные минералы, например, травертин, гранит, песчаник, сланец.

«Камелот» предлагает широкий выбор дикого и искусственного камня, декоративного кирпича для отделки фасадов, цоколей и внутренних стен. Всего насчитывается около 140 видов декоративного камня в ассортименте компании. Богатая цветовая палитра и разнообразие фактур позволят подобрать варианты для проектов любой сложности и различных архитектурных стилей.

Декоративный камень имеет привлекательный внешний вид, обладает высокой прочностью, устойчив к влажности, морозам и механическим повреждениям. Для его производства используются только экологически чистые и безопасные материалы, наполнители и пигменты. Продукция «Камелот» не содержит вредных примесей, соответствует стандартам ГОСТ и обладает 10-летней гарантией. Воплощайте любые дизайнерские решения с помощью качественных, надежных и безопасных материалов!

Выбрать подходящий вариант камня «Камелот» вы можете в нашем каталоге

Приглашаем вас на выставку Village Park, чтобы оценить фактуру и цвет искусственного камня при естественном освещении. Наши специалисты помогут вам с выбором облицовочного и сопутствующих материалов, а также с оформлением заказа и доставки. Ждем вас по адресу: д.Захарово, вл.57 (23 км Новорижского шоссе).

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21