w

Изменение размера керамогранита ITALON с поверхностью lux

7 сентября 2020

Italon переводит ассортимент керамогранитных плит с поверхностью lux в номинальном размере 59х59 см на размер 60×60 см. Это позволит совмещать в одной плоскости разные типы поверхности и выполнять укладку с переходом шва со стены на пол.

Подробнее об изменении размера плит Italon

Номинальный размер 60×60 см облегчит процесс монтажа, позволит составить гармоничную композицию плитки из разных коллекций с разным типом поверхности и выполнить укладку с переходом шва со стены на пол. Благодаря целому числовому значению проводить расчеты площади обрабатываемой поверхности теперь станет гораздо проще.

Данное изменение не коснется коллекций: Travertino+, Elite и Charme. Глянцевый керамогранит с поверхностью lux из этих серий будет по-прежнему производиться в номинальном размере 59х59 см.

Важно помнить, что 60х60 см – это номинальный размер. Фактический размер определяется калибром и он всегда отличается от номинального в меньшую сторону. Для данного формата базовый калибр «6», то есть фактический размер плиты составляет 596х596мм. Данную информацию можно найти на упаковке продукции или уточнить у экспертов «Юнимарт» перед покупкой.

Отделка керамогранитом с поверхностью «Люкс» подчеркивает графический эффект материала с помощью зеркального блеска и сияния.Керамогранитные плиты с точностью имитируют мрамор, альпийские камни, бетон и натуральную древесину.

Несмотря на кажущуюся хрупкость стекловидной поверхности, материал обладает повышенной прочностью, которая достигается низкими показателями водопоглощения — 0.1-0.5%. Он устойчив к химическому воздействию и механическим нагрузкам — плита способна выдерживать вес до 15 тонн. Керамогранит lux идеально подходит для отделки зон повышенной влажности, его успешно используют как в интерьере, так и в экстерьере.

Узнать подробнее о керамограните Italon с поверхностью lux вы можете по телефону +7(495)118-39-52 или в форме обратной связи ниже.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21