Испанский керамогранит Land Porcelanico на BAU 2019

18 Января 2019

Компания Land Porcelanico представила лучшие образцы своих коллекций на выставке BAU 2019 в Мюнхене. Впечатляющее оформление материалов под натуральный камень и дерево дополняется высоким качеством и применением собственных, специальных технологий производства.

Технический керамогранит с совершенным дизайном

Испанский керамогранит Land Porcelanico представлен в нескольких сериях. Он может имитировать натуральный камень, дерево и даже металл, есть коллекции в стиле «Лофт», выглядящие как бетонная или неравномерно окрашенная поверхность. Для его изготовления используется ряд специальных технологий:

  • сквозное окрашивание — рисунок формируется в массе материала, что повышает его стойкость. Даже при большой нагрузке на поверхности нет следов истирания или потери цвета. Технология сквозного окрашивания дополнительно повышает прочность материала;
  • микропропитка. Обработка поверхности на последнем этапе производства для создания защитного слоя. Он препятствует поглощению влаги, увеличивает УФ-стойкость, защищает от появления пятен;
  • до 54% объема используемого сырья используется после рециклирования.

Керамогранит Land Porcelanico — технический, имеющий увеличенную толщину, большую прочность, рассчитанный на сложные условия эксплуатации. Его поверхность не обрабатывается (не является гладкой), и производитель использует это для создания более выразительной фактуры, точной имитации дерева, натурального камня, других материалов.

Land Porcelanico поставляет монокалиброванную продукцию. Такое ограничение становится важным преимуществом: оно упрощает проектирование, подбор материалов, сочетание разных серий и моделей друг с другом.

Материалы Land Porcelanico используются во внутренней отделке (облицовка стен, полов, лестниц, отделка влажных помещений), в отделке фасада, в облицовке уличных лестниц, террас, площадок. Поверхность — неглазурованная, с защитой от скольжения.

О компании Land Porcelanico

Предприятие работает в Испании больше 50 лет, входит в состав концерна Aparici Group, сертифицировано по ISO 14001 (экологический стандарт). Продукция представлена больше, чем в 100 странах мира. Land Porcelanico концентрируется на том, чтобы упростить проектирование и выбор качественных материалов для проектных бюро и частных покупателей.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21