Искусственный камень и теплоизоляция - сейсмоустойчивый комплексный подход от Geopietra на BAU 2019

16 Января 2019

Разработанная комплексная система Murogeopietra - фасадная облицовка из искусственного камня от Geopietra на внешней теплоизоляции Fassa Bortolo - первая европейская система, прошедшая антисейсмические испытания в соответствии с требованиями Eurocode 8 во французском государственном органе CSTB (Center Scientifique et Technique du Bâtiment).

Специалисты Geopietra известны своими исследованиями и производством искусственного камня как фасадного облицовочного материала. Результат известен: система стен из легкого восстановленного камня от Geopietra воздухопроницаема, морозостойкая, обладает хорошей устойчивостью к тепловой инерции, устойчива к цвету, экологична и доступна и пользуется заслуженным спросом в Европе. На BAU 2019 Geopietra представили интересный выбор реконструированных камней и облицовочного кирпича, уникальные эстетические решения и новые системы для повышения энергоэффективности фасадов.

Новое предложение от итальянской фирмы, интегрированная система Murogeopietra, идеально сочетается с современными строительными материалами (сухие строительные материалы, дерево, покрытие, изоляционные блоки и т. д.). На сегодняшний день Murogeopietra, прошедшая модификацию для укладки на внешнюю теплоизоляцию - это идеальный баланс фасадной облицовки и современных теплоизоляционных материалов в единой интегрированной системе.

Более того, интегрированная система Murogeopietra на теплоизоляции Fassa Bortolo стала первой европейской системой, прошедшей приемочные испытания для своих материалов и методов установки в соответствии с требованиями французского CSTB / Centre Scientifique et Technique du Bâtiment. Таким образом, система получила Техническую оценку Комиссии (Avis Technique) и Документ технической заявки (TDA) (CCFAT) о пригодности для использования в инновационных методах строительства, в том числе и в районах с высоким сейсмическим риском. Интересно, что одновременно тестировалась фасадная облицовка из натурального камня, и она испытания не прошла: сыграли свою негативную роль неизменяемые характеристики натурального камня – проницаемость для пара, излишний вес конструкции и некоторые другие.

О компании

Geopietra – молодая итальянская компания, сконцентрированная на поиске и внедрении инновационных передовых решений для строительной отрасли. Получила известность благодаря созданию нового материала: реконструированного камня от Geopietra.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21