IRSAP на Aquatherm Moscow – европейская надежность, итальянский дизайн и высокое качество

18 Февраля 2019

Второй год итальянская компания IRSAP, лидер итальянского рынка по производству приборов отопления, принимает участие в  Aquatherm в Москве. На выставке  IRSAP представили как популярные трубчатые радиаторы Tesi, так и новые линейки дизайн-радиаторов и полотенцесушителей. Традиционно особое внимание IRSAP уделяет дизайну своей продукции. Сочетание продуманного внешнего вида, высокого качества и надежности  – залог широкой популярности и востребованности продукции IRSAP.

Трубчатые радиаторы Tesi

Трубчатые радиаторы Tesi – основа модельного ряда IRSAP. Благодаря своей конструкции и форме они востребованы при создании авторских интерьеров, удачно объединяя надежный функционал и превосходный внешний вид. Используются в индивидуальных и центральных системах отопления.

Одно из конструктивных преимуществ трубчатых радиаторов – возможность использования в системах низкотемпературного отопления. Благодаря возможности вмещать большой объем теплоносителя даже при его температуре до 50 градусов Цельсия Tesi эффективно обогревают помещение.

Радиаторы Tesi отлично вписываются в любой интерьер. Технология производства позволяет получать разноразмерный модельный ряд. Секция может состоять из набора от двух до шести колонок, а высота варьируется от 194 до 2502 мм. Это позволяет размещать радиаторы вертикально или горизонтально, встраивать в ниши. Есть модели в специальном исполнении – радиусные или угловые.

Дизайн-радиаторы IRSAP

Разработку концепций дизайн-радиаторов IRSAP доверяет лучшим дизайнерам Италии и других стран. Несколько видов секционных дизайн-радиаторов базируется на проверенных временем технологических решениях линейки Tesi, отличаясь волнообразным изгибом трубок, цветом и декором - металлизированные и матовые краски, хромирование. А также особые авторские декоративные покрытия, названные в честь известных итальянских деятелей - Galileo, Michelangelo, Leonardo и отличающиеся необычными эффектами. Leonardo имеет сложную рельефную текстуру, создаваемую каплями краски, Leonardo Soft Touch отличается приятной на ощупь бархатистой поверхностью.

Серия Tratto – дизайн-радиаторы с изысканной трехмерной формой. Два боковых лезвия подсвечены и оттеняют общую плавно изогнутую конструкцию. Вентили подключения скрыты, поэтому радиатор выглядит цельным арт-объектом, размещенным на стене.

В серии дизайн-радиаторов Stenos используется вулканическая горная порода трахеит. Отопительный прибор опирается на каменный блок, разделённый на пять фрагментов. Боковая подсветка радиатора оттеняет шероховатость горной породы и превращает отопительный прибор в изюминку интерьера.

Полотенцесушители от IRSAP

Выпущенный в 1981 году радиатор-полотенцесушитель NOVO изменил восприятие, превратив отопительный элемент в украшение ванной комнаты. Сегодня IRSAP выпускает огромный модельный ряд, новинки были привезены на московскую выставку Aquatherm.

Большая часть полотенцесушителей IRSAP – трубчатые, выполнены из черной стали. Сочетание круглых, овальных, квадратных и треугольных трубок дает возможность производить широкий модельный ряд, благодаря чему полотенцесушители IRSAP востребованы дизайнерами. Все трубки соединяются с помощью лазерной сварки, что обеспечивает высокую прочность. Существуют модели как в водяном исполнении, так и электрические, с функциональным блоком управления. И те и другие комплектуются дополнительными аксессуарами.

Особым спросом в России пользуются полотенцесушители из нержавеющей стали, которые можно запитывать не только от отопительной системы, как это принято в Европе, но и от контуров ГВС в многоквартирных домах. Такие модели выдерживают высокое давление в системе и не поддаются коррозии, что гарантирует долгий срок службы. В отличие от конкурентов, IRSAP предлагает полотенцесушители из нержавейки в том числе и в разных цветовых решениях.

О компании

Компания IRSAP основана в 1963 году в г. Аркуа Полезине провинции Ровиго. Начала свою деятельность с производства радиаторов из штамповочной стали. С 1967г. Irsap выпускает TESI, первый на итальянском рынке многоколончатый радиатор.

Компания постоянно совершенствует и развивает модельный ряд, добивается более высокой энергоэффективности, создает новые современные дизайнерские продукты. Победы в конкурсах Red Dot Award - наилучшее тому доказательство.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21