Гжельский кирпич на выставке «Отечественные строительные материалы — 2019»

31 Января 2019

Гжельский кирпичный завод предлагает широкий ассортимент кирпича и поризованных блоков, произведённых из высококачественной красной глины Гжельского месторождения.

Гжельский кирпичный завод оснащен современным оборудованием европейской машиностроительной компании Bedeschi S.p.A. (Италия). Автоматизированная линия полного производственного цикла имеет производительность до 6 млн. шт. условного кирпича в год.

Установка оборудования этой компании позволяет выпускать продукт, отвечающий всем требованиям современного строительства.

  • Производственные линии полностью автоматизированы.
  • Высокоточное оборудование для резки обеспечивает правильную геометрию изделий.
  • Метод редуцирования позволяет получать различные вариации цвета кирпича.
  • Работа прессов оптимизирована так, чтобы свести к минимуму возможность получения дефектных и бракованных изделий.
  • Готовая продукция упаковывается в термоусадочную пленку, что обеспечивает сохранность изделий при транспортировке и хранении.

О компании

Гжельский кирпичный завод был построен в 1928 году как сезонное производство. В то время это была небольшая артель по производству глиняного кирпича на базе давно известных по гончарным промыслам глиняных копей. Как потом оказалось, они представляли собой богатейшее месторождение красных глин.

Гжельский кирпичный завод (ГКЗ) находится в Подмосковье, в поселке Гжель. Завод имеет удобное расположение: расстояние до Москвы составляет всего 50 км. Автомобильная трасса и железнодорожная станция располагаются рядом.

Завод использует в качестве сырья глину с Гжельского карьера, обладающую отличными физико-химическими характеристиками. Месторождение находится в непосредственной близости от завода.

С 2006 г. собственником 91,3% акций предприятия является ОАО «Концерн «МонАрх». В 2012 году проведена крупная модернизация производства.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21