Гибкий натуральный камень Flexstone от компании Hanstone на BAU 2019

16 Января 2019

Пластины Flexstone — гибкие и тонкие, с поверхностным слоем из натурального камня. Используются для облицовки фасадов зданий, создания прямолинейных и изогнутых форм в интерьере. Разнообразная палитра декоров поможет осуществить самые смелые дизайнерские идеи.

150 естественных рисунков: мрамор, гранит, известняк, оникс, полудрагоценные и природные камни. Материал универсален — подходит для облицовки фасадов, стен и потолков жилых и общественных помещений. Из каменных пластин делают столешницы, барные стойки, декоративные порталы.

Четыре вида гибкого камня

В зависимости от основы-подложки и области применения выпускаются 4 вида гибкого камня: Flexystone Classic, Slim Stone, Translucent Stone и Microslim Stone.

Flexystone Classic — натуральный камень на стекловолокне. Подходит для всех видов интерьера, используется во влажных помещениях, таких как ванные комнаты. В отличие от классической версии в качестве подложки Slim Stone используется хлопок, что делает материал гибче и легче. Translucent Stone — полупрозрачный за счёт эпоксидной основы: подходит для изготовления конструкций с внутренней подсветкой. Microslim Stone — очень гибкий, на ещё более тонком хлопке: идеален для изготовления мебели.

Преимущества материала:

  • тонкий, всего 2 мм;
  • гибкий, лёгкий и эластичный;
  • удобно монтировать, просто разрезать;
  • не выгорает на солнце;
  • долговечный — значит, экономически выгоден;
  • низкая стоимость перевозки;
  • 150 декоров на выбор.

О компании

Компании Hanstone 15 лет. Сфера деятельности: производство материалов из камня, облицовка фасадов, отделка экстерьеров и интерьеров. В коллекции 200 видов продукции: от мрамора до полудрагоценных камней. Инновационная разработка — гибкий камень Flexstone на подложке из стекловолокна. Подразделением Hanstone является компания Masastone, которая занимается изготовлением дизайнерской мебели из мрамора. Владелец марки Hakan Kızıltug каждый год создаёт новую коллекцию предметов интерьера с использованием дерева и металла. Штаб-квартира компании находится в Стамбуле.

У вас появился вопрос? Задайте его нам, мы обязательно ответим!



Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21